Перейти к контенту

Котлеты из говядины с майонезом рецепт с фото

Какое масло лучше для жарки котлет?

Сорт и марка принципиального значения майонежом имеет, а вот что очень важно - любое масло нельзя использовать дважды, поскольку при высокой температуре в нем образуются канцерогенные вещества. Поэтому для жарки котлет, мяса, овощей всегда используем только свежее растительное масло.

Такие вкусные получились котлеты, что даже свекровь не удержалась и похвалила: Тем более, насколько я знаю майонез вообще не рекомендуется греть. И мне еще нравится, когда в котлеты добавляется немного тертого сырого картофеля, на этой странице чуть чуть, они сочные получаются и вкусные. Алена Наталья, спасибо за отзыв.

Рубленные куриные котлеты

Попробуйте как-нибудь приготовить котлеты с майонезом, получаются нежнейшие, и яйца класть не нужно, поскольку майонез выполняет функцию яиц. По поводу нагревания майонеза При нагревании майонез может расслоиться, но в случае котлет это не важно, а вообще для салатов и не только советую использовать приготовленный в домашних условиях майонез. Такой майонез содержит натуральные яйца и растительное масло. А что придает котлеткам этот продукт?

Алена И сочность, и нежность, да и формировать такие котлеты намного легче, чем с яйцом. Спасибо за дельные советы.

Автор рецепта

А еще вкусно получается, если обваливать котлеты не в сухарях или муке, а в измельченных в крошку грецких орехах. Алена С грецкими орехами вкусно Вика Сделала их из куриного фарша, но почему-то у меня не получилось их красиво слепить.

Вышли немного корявенькие, зато на вкус были классные. В общем, мне еще нужно немного потренироваться.

Поэтому в рецепте рассмотрим их немного детальнее. Ингредиенты для приготовления котлет майонезоом майонезом: Вначале следует отделить белки от желтков, в мясной фарш вылить только желтки, иначе фарш получится довольно жидким. Добавить соль, а также специи например, молотую паприку, перец и др. Обратите внимание, что в этом рецепте котлет используется фарш двух видов — свиной и говяжий.

Топ-5 рецептов по теме

Благодаря этому блюдо получается умеренно жирным рецепт печеночных самый простой не сухим. Для особой сочности котлет подойдет жирный майонез, всего несколько ложек дадут замечательный результат. Очистить репчатый лук, натереть его на самой мелкой терке. Добавить подготовленный лук и майонез в фарш для котлет. Руками хорошо перемешать его, стараясь сделать его максимально однородным.

Читайте также:
Крем суп рыбный рецепт с фото
Куриный салат с ананасом рецепт с фото пошагово в
Простой рецепт брауни в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *