Перейти к контенту

Торт с мастикой пошаговый рецепт с фото

Теперь можно приступать источник лепке листочков, различных ягодок, всевозможных цветочков, зверюшек и прочего. Готовую лепку непременно следует подсушить. Возможно молочную мастику раскатать в пласт, толщина которого не должна превышать мм, и вырезать фигуры любой выемкой, либо ножом.

торт с мастикой пошаговый рецепт с фото

Раскатку мастики неплохо производить на пищевой пленке, а саму мастику периодически притрушивать сахарной пудрой. При условии, если вы решили вырезать цветы белоснежного цвета, то рациональнее использовать желатиновую мастику. Желатиновая мастика Желатиновая мастика требовательна в приготовлении, как выражаются мастера ее нужно научиться чувствовать. Потребуется 10г желатина и 10 ст. Желатин следует замочить приблизительно на минут, нужно нагревать на водяной бане, а после охладить. В жидкий и охлажденный желатин, понемногу добавить сахарную пудру и хорошо вымешать. Особо красивы из настоящей мастики цветы, скажем тюльпаны. Для чего, подкрашенную в нужный цвет мастику следует раскатать в тонкий пласт, периодически припорашивая сахарной пудрой. После этого, отрывая по маленькому кусочку и придать мастике конфигурацию лепестка с подмогой обыкновенной чайной ложки мастивой потребуется. Читать статью ложку мастикой с внутренней как сообщается здесь, удалить ненужное.

Ингредиенты:

Лепесток готов, надо реццепт ему подсохнуть, а посмотреть больше это время беремся за следующий. Уже непосредственно на торте объединяем лепестки в бутон. Оставшуюся мастику подкрасить в зеленый тон и вырезать из нее листики. Особенно эффектны торты из мастики детские, вот тут то можно дать полную волю своему воображению. Окрашивать мастику следует почти при каждом приготовлении.

Перед тем, как изготовить мастику для торта в домашних условиях, следует предварительно продумать как украсить торт мастикой. Добавлять во взбитые яйца небольшими порциями, офто само тесто аккуратно перемешивать лопаткой не миксером!

Ванилина нужно добавлять немного, иначе тесто может горчить. Тесто бисквитное готово, теперь нужно смазать сливочным маслом форму, в которой будем выпекать корж, вот ссылка в нее жидкое тесто, разровнять ложкой и отправить в хорошо прогретую духовку выпекаться. Выпекаем около сорока минут при температуре градусов.

Какой торт подойдет под мастику

источник Если у вас есть мультиварка, то готовить бисквит для торта под мастику в ней еще проще. Корж будет готов, если, проверяя зубочисткой, она останется сухой.

У нас получился прекрасный бисквитный корж. Остывшим он лучше разрезается, а у нас есть время, чтобы подготовить крем с фруктами. Крем для торта под мастику Крем делается очень быстро и.

Сгущенное молоко нужно смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать до состояния однородной массы, а потом слегка взбить миксером. Благодаря этому, крем не будет жидким и тяжелым, он слегка загустеет, и его будет удобно накладывать на коржи. Прослойка торта под мастику кремом и фруктами С фруктами все просто, их нужно помыть и нарезать мелко, или так, как вам больше нравится. Смешать их, и эту массу выкладывать на корж.

Основные правила приготовления мастики

Я иногда делаю так, а иногда режу фрукты на тонкие кружочки, а потов выкладываю их на корж двумя слоями. Оба метода хороши, пшаговый, какой вам больше нравится. Если у вас нет свежих абрикосов, то прекрасно подойдут абрикосы из варенья, только их нужно выбрать их варенья, и дать стечь лишней жидкости, уложив их в дуршлаг или сито. Наш бисквит остыл, теперь его нужно разрезать на три части, чтоб у нас получилось три коржа. Делать этот нужно аккуратно, чтоб коржи были одинаковой толщины. Делим бисквитный пирог любым привычным способом: Для торта могут использоваться любые коржи, к примеру, бисквит, медовик, песочные или даже суфле.

Молочная мастика для торта

Крем между коржами может быть абсолютно разным из сметаны, йогурта, творога или сгущенки. А вот под мастику такие варианты использоваться не могут, поскольку она может растаять, потерять свой внешний вид. В качестве основы под мастику может посмотреть еще такой крем: Однако перед тем как приступать к декору, торт следует охладить до полного затвердения верхнего слоя. После просушки для придания глянца и для того чтобы смахнуть остатки пудры, по каждой розе желательно пройтись кистью, слегка смоченной водой или водкой.

Шарик мастики слегка раскатать, расплющить ложкой, источник тонкий край. Сделать прожилки с помощью обычного пластикового ножа.

Пошаговые мастер-классы по приготовлению торта под мастику

Придать листьям слегка изогнутую, естественную форму и оставить сушиться. После просушки припудрить листья серебристым сухим пищевым красителем кандурином.

Можно окрасить лист зеленым красителем, разведя его каплей водки. Корж уложить в разъемную форму и пропитать сахарной пропиткой.

торт с мастикой пошаговый рецепт с фото

Сверху положить фруктовую прослойку, полить шоколадом. Следом прослоить взбитыми сливками.

Домашний торт с мастикой

Таким образом собрать весь торт и убрать в холодильник на часа. Выровнять торт под мастику кремом из масла и сгущенного молока, сначала с боков, затем сверху. Он должен быть выровнен идеально, иначе будут видны все изъяны и неровности.

Читайте также:
Овощные супы рецепты диетические диета 5
Приготовить индейку филе в духовке в рукаве рецепт
Морковные котлеты рецепт с фото без манки с мукой
Зеленая спаржевая фасоль рецепты приготовления
Французские салаты рецепты с фото простые
Крылышки с рисом в духовке рецепты с фото
Морковь салат на зиму рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *