Перейти к контенту

Кета запеченная со сливками в духовке рецепт

Рыбу моют, чистят, разделяют на стейки, необходимые по величине на порции. Моют помидоры, нарезают кольцами.

Рецепт 1. Рыба в сливках по-норвежски

При больших помидорах — полукольца. Лимон также режут кольцами можно и кольцами. Отрывают куски фольги, кладут на каждый стейк рыбы.

Сверху, чередуя, — кольца лимона и помидора. Заматывают плотно куски кеты в фольгу и выкладывают на противень. Кета, запеченная целиком в духовке Чтобы реализовать рецепт, необходимы: Порядок операций при готовке блюда такой: Лимон моют, режут тонкими ломтиками.

Тушку кеты готовят для запекания: Надрезают тушку поперек несколько раз, вставляют в образовавшиеся разрезы лимонные ломтики. Перед этим перчат и подсаливают с двух сторон и внутри брюшка. Оставляют на 15…20 мин. На дно формы расстилают лист фольги, капают на него немного масла и смазывают всю поверхность. Кладут сверху тушку источник и закрывают фольгой. Греют до С духовку.

Как приготовить горбушу со сливками

Рыба в сливках с лесными грибами Ингредиенты г филе любой рыбы; постное масло; по 5 г сушеного укропа и тимьяна; полкилограмма замороженных лесных грибов; стакан запеченоая жирных. Свежую рыбу, почистите от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности и хорошо промойте. Хвост и голову отрежьте.

По спине сделайте надрез вдоль хребта и отделите филе от костей. Должно получиться два куска филе.

Рыба в сливках – основные принципы приготовления

Пинцетом удалите маленькие кости. Очистите и нашинкуйте тонкими четвертькольцами лук. Масло постное разогрейте на сковороде, выложите в нее лук и обжарьте до румяности.

кета запеченная со сливками в духовке рецепт

При комнатной температуре разморозьте грибы и выложите их к луку. Жарьте все вместе смотрите подробнее 15, чтобы выпарилась вся жидкость.

кета запеченная со сливками в духовке рецепт

Посолите и выключите огонь. Слегка смажьте керамическую глубокую форму.

Кета запеченная под сыром

Филе рыбы нарежьте поперек порционными кусками. Выложите кожей вниз в форму. Посолите, поперчите и присыпьте тимьяном.

На рыбу разложите ровным слоем обжаренные грибы с луком. Сливки приправьте сушеным укропом и солью.

Залейте этой смесью рыбу с грибами и поставьте на полчаса в духовку.

Читайте также:
Кролик духовке рецепты с фото
Куриные котлеты с хлопьями рецепт
Салаты с щупальцами кальмаров рецепт с фото
Ватрушка с творогом в духовке пошаговый рецепт
Кулинария рецепт котлета по киевски
Калорийность рыбные котлеты из минтая рецепт
Рецепт сырников с геркулесом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *