Перейти к контенту

Сочные котлеты из фарша рецепт с фото на пару

В это время котлееты фарш можно, конечно же, использовать покупной, но домашний надежнее. Для этого нажмите чтобы прочитать больше курицы пропустите через мясорубку или мелко нарубите в блендере. Теперь в глубокой миске смешайте куриный фарш, яйцо измельченный кабачок, предварительно отжав с него лишний сок.

новые рецепты

Полученную массу посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Все, можно формировать котлеты легче это делать руками, смоченными водой — из предложенного количества продуктов получится 12 заготовок. Начнем с первого способа приготовления.

Чтобы котлеты пожарить в мультиварке, предварительно их нужно запанировать в сухарях. В чашу налить ст.

Подрумянить котлеты с двух сторон, закрыв крышку мультиварки 10 минут для каждой стороны вполне хватит. Корочку батона стоит обрезать, чтобы в котлетах небыло твердых кусочков.

Кусочки батона замачиваем в молоке, а не в воде. Во-первых так вкуснее, во-вторых за счет своей жирности молоко придает вязкость фаршу и хорошую текстуру. Сухари в фарш не добавляем, а только сделаем панировку.

сочные котлеты из фарша рецепт с фото на пару

Лучше использовать домашние планировочные сухари. Для приготовления котлет используйте сковороду с толстым дном.

сочные котлеты из фарша рецепт с фото на пару

Это дает возможность равномерно распределяться теплу и на такой сковороде котлеты успевают прожариться внутри. Хорошо прожаренные котлеты имеют серый цвет внутри.

Инвентарь:

Чтобы во время жарки мясо в котлете оставалось сочным, мы жарим котлеты в хорошо разогретом масле, за счет этого образуется корочка и весь сок останется внутри. И не волнуйтесь что котлеты получаться жирными, главное ложить котлеты в хорошо разогретое масло, тогда они быстро схватываются корочкой и масло не проникает во внутрь. И ни в коем случае не накрываем сковороду крышкой. Для указанного количества мяса дополнительно нужно использовать 3 ломтика белого хлеба, размочив его в молоке или сливках и вот ссылка выжав перед добавлением в фарш.

Приготовление

На выбор вы можете добавить в фарш либо 1 измельченную среднюю луковицу, либо 2 зубчика чеснока. На полкило куриного фарша для формирования котлет достаточно 1 яйца.

Наконец, не забудьте удобрить мясо такими специями, как соль и перец. Куриные котлеты легче всего формировать между ладоней. Делать это нужно после того, как вы тщательно перемешали фарш реецпт включили сковороду с маслом для разогрева. Сформированные котлеты со всех привожу ссылку нужно присыпать панировочными сухарями если вы готовите их в пароварке — это необязательно, вы можете просто положить их на фольгу и выкладываются на сковородку.

Читайте также:
Как сделать рубленные котлеты из куриного филе рецепты
Запекание мяса в фольге в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет из гречки с сыром рецепт с фото
Рецепт салата татарский с говядиной
Рецепт салата на зиму с капустой и баклажанами рецепт
Праздничные салаты рецепты с фото с майонезом и без
Диетические куриные супы рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *