Перейти к контенту

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с фото

Поэтому нужно делать много!

В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. Приготовление не занимает много времени.

Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Выглядят грибочки на столе очень красиво.

Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным. Вкуснее интереснее, чем обычные котлеты.

Как приготовить Фаршированные грибы с ветчиной и сыром

Приготовить шампиньоны в микроволновке очень легко! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте! перейти

Нежные, сочные мясные фрикадельки отлично подойдут к любому гарниру. Свежую зелень также мелко порубить ножом.

Сыр натереть на мелкую терку. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала ножки и мякоть шампиньонов. Затем добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать.

Ингредиенты для шампиньонов фаршированных сыром

Добавить в сковороду курицу и жарить дальше, постоянно помешивая. Добавить в сковороду рубленную зелень, пару щепоток тертого сыра и сметану.

Всю смесь хорошо перемешать и ещё немного подержать на огне. Шляпки шампиньонов выложить на противень, смазанный маслом.

Нафаршировать грибы приготовленной смесью. Сверху посыпать на шампиньоны тертый сыр. Запекать в духовке при температуре градусов около минут. Шампиньоны, фаршированные курицей, готовы!

Читайте также:
Салат суши слоями пошаговый рецепт с фото
Салат из говядины с яблоком рецепт с фото
Рецепты рубленных котлет из курицы
Диетические блюда из рыбы в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *