Перейти к контенту

Рецепты в духовке из трески

Запекать можно стейки, филе трески и рыбу целиком. А приведу ссылку качестве дополнительных продуктов можно использовать овощи, морепродукты, разнообразные соусы, сметану, горчицу, майонез, вино и. Рецептов запекания трески в духовке сегодня существуют десятки и, может, даже сотни.

Популярные рецепты трески запеченной в духовке:

Мы расскажем о самых лучших из. Рецепт запекания в духовке стейков трески Понадобится: Как запечь стейки трески в духовке. Сбрызнуть стейки соком лимона, поперчить и посолить, на 15мин оставить для маринования.

Выложить каждый стейк на отдельный лист фольги, смазанный растительным маслом. Уложить на рыбу кольца сладкого или обжаренного обычного лука, сверху уложить кружки помидора или обжаренные грибы вешенки или шампиньоныпосыпать сыром, завернуть аккуратно фольгу, уложить каждый мешочек с треской на противень и запечь в разогретой до градусов духовке мин.

Грибы добавлять не обязательно, блюдо получится вкусным и без. Треска — рыбка нежирная, и потому может получаться при запекании и других способах приготовления немного суховатой. Избежать этого помогает предварительное ее маринование или обмазывание различными соусами, такими как сметана, майонез, томат и. Рецепт запекания филе трески под майонезом Понадобится: Дуъовке запечь филе трески под майонезом. Нарезать филе рыбы порционными кусочками, натереть перцем и солью.

Как приготовить треску в духовке

Луховке в форму для запекания, смазанную слегка маслом, сверху уложить кольца лука и залить все майонезом. Запечь в разогретой до градусов духовке мин. В следующем рецепте используется минимум майонеза. Рецепт запекания трески ссылка на страницу в духовке Понадобится: Но если вам удастся купить свежемороженую треску, то, проявив фантазию, вы сможете приготовить из неё массу вкусных и необычных блюд. Если костистую рыбу чаще всего жарят, то треску можно варить, тушить, но в запечённом виде она получается особенно аппетитной.

Похожие рецепты

Небольшую треску можно запекать целиком. Крупные особи нужно будет порезать на стейки.

Тонкости приготовления запечённой трески Рыбу менее 1 кг принято потрошить, не разрезая брюшка. Для этого у очищенной от чешуи рыбы отрежьте голову, а затем через отверстие выпотрошите. При этом не забудьте удалить и чёрную плёнку, которой покрыта внутренняя сторона брюшка. При нарезке такой рыбы получаются аккуратные округлые куски.

Недавно просмотренные

жмите Перед приготовлением треску нужно разморозить. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной.

И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!

Приготовление трески в духовке:

Полезная и аппетитная рыбка с хрустящей корочкой обязательно придется вам по вкусу. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу.

Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах.

Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе. Тогда запоминайте это весьма простой приведу ссылку и повторите его на собственной кухне.

Читайте также:
Гречневый суп с окорочками рецепт
Куриная грудка в апельсинах в духовке рецепт
Заливной пирог с мясом рецепт с фото в духовке
Салат с треской пошаговый рецепт с фото
Тефтели с рисом в духовке пошаговый фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *