Перейти к контенту

Нежные печеночные котлеты рецепт с фото пошагово

нежные печеночные котлеты рецепт с фото пошагово

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП На 4 порции: перейти на источник г бекона, нарезанного, 1 ст. оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, http://restoran-nautilus.ru/torti/1373s.php куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. сливочного масла, коттлеты г тертого сыра грювьер, соль, перец.

Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин. ) пока она не начнет приобретать коричневый цвет.

Читайте также:
Рецепт пирога с луком яйцом в мультиварке
Салат полено с грибами рецепт с фото
Тушеные куриные ножки в духовке рецепты
Котлеты рецепт как в школьной столовой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *