Перейти к контенту

Рецепт сайрового супа с перловкой

Также я добавила один бульонный кубик для вкуса можете этого не делать, а добавить вашу любимую приправу. Варим все пол часа.

Шаг 3 Далее берем одну среднюю луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковь так же чистим и моем. Берем терку и натираем на крупной терке нашу морковь.

Можно ее, так как лук, порезать мелкими кубиками, но на терке проще. Шаг 4 В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с морковью в течении 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем половину столовой ложки томатной пасты, приправу хмели-сунели, сушеный укроп и черной молотый перец. Так же нужно полить сайроаого воды, чтобы овощи не подгорели.

Шаг 5 Дальше будем заниматься консервами. Открываем и выкладываем на тарелку. Достаем все хребты, в супе они будут мешать.

Если консервы у вас в томатном соусе, в приготовлении овощной заправки томатную пасту добавлять не. Шаг 6 Теперь консервы и нашу овощную заправку отправляем в суп, варим еще 10 минут.

Ингредиенты для рыбный суп с перловкой на 6 порций :

Солить нужно в конце приготовления по вкусу, так как в консервах так же есть соль. Шаг 7 Наш супчик готов.

Наливаем воду в кастрюлю и ставим ее на огонь. Рыбу разделываем если в использовании целая рыба, а не ее кусочки или филемоем и опускаем в холодную воду.

С закипевшего бульона снимаем пену и варим еще минут Для тех, кто любит супы погуще, можно добавить пару ложек рисовой или другой крупы на свой вкус. Все овощи очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Картофель отправляем в кастрюлю. Варим до кипения, после чего солим и перчим. Лук и перец обжариваем с маслом на сковороде. Добавляем в кастрюлю лук с перцем и следом консервированную рыбу.

Варим бульон до готовности картофельных кусочков.

Читайте также:
Вкусный бисквит торт в мультиварке рецепты
Оранжевое чудо салат на зиму рецепт с фото
Грудки с грибами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *