Перейти к контенту

Как из курицы сварить суп харчо рецепт

Затем вытащите курину, мелко нарежте его и отправите обратно в кастрюлю; Помидоры выложите в глубокую тарелку и читать больше крутым кипятком на 5 минут. Шкурка лопнет, и вы легко сможете снять её при помощи столового ножа. Очищенные помидоры порежьте крупными кубиками; На сковороде раскалите растительное масло и выложите помидоры и грецкие орехи.

Готовим суп - пошаговый рецепт

Хорошенько ххарчо их — для этого достаточно минут; Укроп промойте, а чеснок почистите, после чего порежьте их и отправьте на сковороду к помидорам и орехам. Тушите 5 минут на слабом огне; Рис хорошо промойте проточной водой, пока она не станет прозрачной.

Выложите рис на сковороду; Возьмите стакан бульона из кастрюли и добавьте на сковороду. Закройте крышкой и тушите 15 минут; Переложите содержимое сковороды в кастрюлю; В небольшой миске смешайте муку и томатную пасту.

Хорошо перемешайте, чтобы не оставалось комков. Затем выложите смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите ещё 5 минут; Отключите огонь и оставьте суп в кастрюле минут на Теперь вы знаете, как приготовить харчо из курицы, рецепт можно сохранить в своем блокноте. Курицу вымыть и нарезать кусочками среднего размера.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мелко нарезать репчатый лук. Налить кастрюлю воды и положить туда курицу. В процессе варения курицы снимать образующуюся пену. Когда бульон будет чистым добавить в него мелко нарезанный лук и оставить вариться на небольшом огне.

Харчо из курицы с рисом

Пока бульон варится, мы займемся заправкой для харчо. Помидоры обдадим кипятком, очистим и мелко нарежем.

Готовим суп - пошаговый рецепт Для того чтоб узнать, как варить харчо из куриного мяса, достаточно прочитать данную статью и приступить ахрчо делу. На большой огонь поставить кастрюлю с водой, в нее положить курицу желательно предварительно убрать весь жир из курицы и снять кожу или куриное филе.

как из курицы сварить суп харчо рецепт

Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем постное масло. Пока оно нагревается, необходимо нарезать мелко лук, чеснок, горький перец, чернослив. Как только масло нагрелось выложить на сковороду лук.

Как только он приобретет слегка золотистый цвет, добавить горький ииз, чернослив, томатную пасту, приправы и зелень. Как только смесь пропитается соками, добавить чеснок и подержать на большом огне около минут.

Как только курица ссылка необходимо ее разобрать от костей. Бульон процедить по ссылке убрать жир. Затем готовым бульоном залить рис, добавить кусочки курицы, довести до кипения, как только харчо из курицы закипит, адрес зажарку и оставить закипать. После того как суп закипит его необходимо продержать на большом огне минуты, постоянно помешивая, добавить соль и душистый перец.

Читайте также:
Печеные яблоки в духовке рецепт с фото пошагово в
Рецепт столовских котлет советского времени
Манты с тыквой в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *