Перейти к контенту

Суп на курином бульоне с вермишелью рецепт с фото

С картошки срезать кожуру, нарезать удлиненными брусочками.

Похожие рецепты

Когда бульон сварится, положить в суп нарезанную картошку и продолжить варить суп. Держим на сильном огне, пока суп не закипит, потом огонь нужно убавить.

Овощи морковку и лук измельчить. Морковку натереть, а лук накрошить кубиком.

Для овощной пережарки подойдут также сельдерей и немножко чеснока. При желании можно добавить.

Для диетического варианта можно добавить и немножко свежего кабачка. Пожарить на оливковом масле овощи, потом снять с огня.

Жарить овощи до мягкости минут 5. Вообще можно использовать любой вид растительного масла: Когда картошка сварится, добавить в суп овощную пережарку. Вон они, ждут вермишель. Трём морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

Ингредиенты для куриного супа с вермишелью и картошкой

Через 10 продолжить добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы фотто не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист.

Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута.

Читайте также:
Куриные котлеты рецепт пошагово на сковороде
Рецепты для мультиварки с курой
Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *