Перейти к контенту

Простой рецепт супа на курином бульоне

Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и читать статью бульону даёт меньше.

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и ссылка на страницу куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Приготовление легкого овощного супа на курином бульоне

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крем супа с курицей, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут. просстой

Похожие рецепты

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа привожу ссылку в поджаренном виде, просто сваренная морковка в куриноа никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Недавно просмотренные

Добавьте к нему очищенную головку репчатого лука, лавровый лист и перец горошком. Залейте все водой и поставьте вариться на плиту. Пока бульон закипает, подготовьте остальные продукты.

Картофель и морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками: Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Если они будут слишком большие, то поломайте их на более мелкие. Помидор помойте и нарежьте кубиками среднего рецеп.

Суп на курином бульоне - подготовка продуктов и посуды

Зелень бульоое помойте измельчите. Когда вода закипит, убавьте огонь до самого маленького и снимите всю образовавшуюся пену. Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить бульон около 10 минут.

Затем положите в кастрюлю картофель с морковью и включите огонь на всю мощность, чтобы закипел бульон.

Читайте также:
Шампиньоны в духовке постные рецепт с фото
Рецепты из куриного филе в мультиварке диетические рецепты
Брокколи рецепты приготовления в сливках
Рецепты быстрых салатов с грибами
Салат с мивины рецепт простой рецепт
Рецепт приготовления фарша для котлет из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *