Перейти к контенту

Рецепты картофельных супов со свининой

Шаг 4 Мясо сварилось.

Вынимаем его из кастрюли и нарезаем некрупными кусочками или разбираем руками. Шаг 5 Закладываем свинину обратно в бульон, солим, доводим до кипения и кладем в него картофель супрв морковь.

Ингредиенты для картофельного супа со свининой и зеленым горошком на 10 порций :

Через минут пять закладываем репчатый лук. Шаг 6 Зеленый горошек совсем молоденький, поэтому варится он буквально пять минут. Шаг 7 После горошка кладем лавровый лист и перец черный горошком. Бульон из свинины будет вариться около 1. Пошаговый рецепт приготовления Для того, чтобы мясо в супе было вкусным, следует перед тем, как варить бульон, обжарить его крупным куском на сухой перейти на источник с антипригарным покрытием с двух сторон в течение нескольких минут.

Описание приготовления:

Это позволит сохранить сок мяса при варке. Наливаем в кастрюлю воду в количестве 2 — 2. Как только вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение.

Для детского или диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой и картофелньых уже варить бульон. Это поможет удалить из мяса антибиотики или гормоны.

Готовим овощи для нашего картофельного супа. Картофель режем крупной соломкой, морковь — мелкой соломкой, лук — мелко шинкуем. Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки.

Больше на странице есть возможность использовать молодой картофель, то лучше его не чистить, а хорошо помыть со щеткой. Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве. Пассеруем на подсолнечном масле лук жмите морковь до полуготовности. Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет. Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить сввининой сковороде на 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки.

Похожие рецепты

Рецепт без пассировки можно готовить из замороженный овощей, их варить сыпов 15 минут. Главное — предварительно сварить насыщенный прозрачный бульон. Рецепт картофельного супа с мясом готовим так же с томатной пастой, которой понадобиться 30 гр.

Кладем пасту в пассировку и обжариваем на сковороде вместе с овощами. Такой суп готовить можно с другим овощами, например — корнем петрушки, сельдерея и луком пореем.

Так же добавляем фасоль и грибы. Универсальный рецепт мясного супа с картофелем готовим как суп-пюре.

Суп с куриным мясом, картофелем и грибами

Для этого достаем мясо из бульона. Овощей должно быть в полтора раза больше, чем в предыдущих рецептах.

рецепты картофельных супов со свининой

Когда они станут готовы — слывем бульон в другую кастрюлю, перетираем отваренные овощи при помощи блендера и выкладываем в бульон, добавляем зелень и мясо. В такой суп можно добавлять сливки, тогда он будет иметь более нежный вкус и посмотреть больше консистенцию.

Простой суп с мясом и картофелем

Готовим классический рецепт мясного супа с здесь. Макаронные изделия в него не кладем. Вместо этого — гр.

Лучше всего такой суп варить на говяжьем или свином бульоне. Он подается со сметаной и свежей зеленью. Использовать можно сушеные грибы, тогда суп получится еще более ароматным. Любители большого количества овощей в супе могут добавлять в кастрюлю спаржевую фасоль, свежие томаты, зеленый горошек и консервированную кукурузу.

Читайте также:
Рецепты быстро просто и вкусно с фото в духовке
Салат мимоза рецепт классический рецепт с копченой горбушей
Лисички рецепты приготовления с фото пошагово
Рецепт котлет из говядины и курицы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *