Перейти к контенту

Суп с курицей и чечевицей и помидорами рецепт

Ингредиенты:

С чесноком у нас та же история. Кусочек курицы у меня окорочок промыть водой.

В чашу мультиварки сразу закладываем ингредиенты для чечевичного супа по мере их подготовки измельчения. К моркови, картошке, помидорам, луку и чесноку добавляем промытую красную чечевицу у меня она в оболочке, поэтому такого бурого адрес страницыкурицу, томатную пасту, соль и специи.

Заливаем кипятком так процесс приготовления супа начнется быстрее до максимальной отметки. Если указанного времени вам покажется недостаточным, добавьте дополнительное время.

Меня все устраивало, чечевица и курица я уже не говорю про другие ингредиенты в супе были мягкими. На куурицей видно, какой красивый суп из чечевицы меня ждал, когда я открыла крышку мультиварки.

Ингредиенты

Куриное мясо из супа нужно вынуть, крупно порезать его и разложить по тарелкам. Хотя, я думаю, некоторые уже будут стучать ложками от вкусных ароматов, и требовать супчика. Первоначально необходимо чеччевицей крепкий куриный бульон. Для этого отварить в кастрюле любые части птицы, но среди них обязательно должно присутствовать филе. Помимо грудки у меня было мясо окорочков, то есть бедро и голень без кости.

Белое мясо пойдет в суп, а оставшееся нужно мне для диетических котлет. Для получения чистого навара не забываем снимать всю поднимающуюся пену.

Суп из чечевицы с помидорами

Пока варится бульон, следует пошагово подготовить все оставшиеся необходимые продукты. Рецепт читать полностью фото в славянском исполнении Чечевицу тщательно промыть и дать ей стечь. Картофель нарезать маленькими кубиками. Морковку крупно натереть на терке.

суп с курицей и чечевицей и помидорами рецепт

Помидоры измельчить, нарезав их на кусочки. Как приготовить, чтоб получился правильный суп?

Но у меня таковой нет, то предварительную подготовку продуктов я провожу в глубокой сковороде, а потом довариваю в обычной кастрюле. На растительном масле пассировать лук несколько минут. Он должен поменять цвет на прозрачный, а не на коричневый.

Недавно просмотренные

Всыпать к нему морковь и продолжить тушение овощей. Помешивать, не давать поджарке пригореть, она приведу ссылку просто размягчиться. Добавить стекшую чечевицу и обжаривать минуты.

Постоянно её помешивать, чтоб не пригорела. К распаренным бобам выложить помидоры. В зимнее время их можно заменить томатной пастой.

Если вы изначально готовите в толстой кастрюле, то продолжаете делать суп в ней, я же перекладываю все в обычную.

Читайте также:
Сельдерей салаты рецепты приготовления салатов с фото
Рецепты из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
Мясные котлеты с овсянкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *