Перейти к контенту

Вкусный суп из трески рецепты

вкусный суп из трески рецепты

Оставляем ещё на 2 минуты тушиться. Сами в это время рубим зелень. Осталось лишь выложить морковку в суп и добавить туда же зелень. Через минуту можно выключать. Зелень можно добавлять и читать больше подачей, так суп приобретёт благородный и аппетитный внешний вид.

Пользу этой рыбы переоценить ррудно

Но в саму кастрюлю её класть обязательно — она насыщает бульон неповторимым вкусом. Репчатый лук может заменить чеснок, но тогда суп вместо пикантного аромата приобретёт лёгкую остринку — на любителя. Ставим на огонь, после закипания варим 35 минут. Ставим отвариваться рыбный бульон Оставляем треску в бульоне на 20 минут, затем достаём, отделяем мякоть от костей.

Бульон процеживаем через сито. Процеживаем бульон через сито и разбираем рыбу от костей Мелко рубим репчатый лук.

Как приготовить "Суп из трески"

Нагреваем в кастрюле с толстым дном растительное масло без запаха, добавляем лук и тресви масло. Нарезаем репчатый лук и выкладываем в разогретую кастрюлю. Добавляем сливочное масло Наливаем столовые ложки рыбного бульона.

вкусный суп из трески рецепты

Готовим лук в масле и бульоне на среднем огне, постоянно помешиваем. Примерно через минут, бульон испарится, лук станет прозрачным и ароматным, при вкусый он не пригорит — в супе нет места коричневым чипсам из лука! Пользу этой рыбы переоценить ррудно Треска богата незаменимыми аминокислотами, витаминами А, В, ненасыщенными жирными кислотами, поэтому ее страница употреблять в пищу подросткам, пожилым людям и беременным женщинам. Не менее полезна она будет и для взрослых людей.

Способ приготовления ухи из трески.

В треске содержатся вещества, которые способствуют росту волос и улучшают состояние кожи, делая ее здоровой и сияющей. Употребляя в пищу эту рыбу можно сделать хрупкие и ломкие ногти более здоровыми и крепкими.

Из-за своих полезных свойств и приятного вкуса блюда из трески популярны во национальных кухнях. Например, в Португалии из нее готовят более разных блюд, используя в основном вяленую треску. Вкусныц рецепт приготовления Если вы решили приготовить наваристый суп из трески, нужно взять крупную белую фасоль, залить холодной водой и оставить на ночь.

В противном случае при приготовлении она не успеет свариться, останется твердой и малосъедобной. Утром процедите содержимое миски через дуршлаг.

Приготовление

Вскипятите воду в кастрюле и добавьте фасоль. Чтобы она полностью сварилась, потребуется примерно 1,5 часа.

Через час после закипания можно приступить к дальнейшему приготовлению супа с треской и фасолью. Возьмите очищенный от кожуры и тщательно вымытый картофель, при необходимости узнать больше глазки.

Ингредиенты

Нарежьте небольшими кубиками приблизительно 1х1 см. Морковь нарежьте тонкими кружочками. На очищенной моркови сделайте пять клинообразных надрезов по всей длине.

Читайте также:
Котлеты с картофельной шубой рецепт с фото
Форель в духовке рецепты с фото с картофелем
Рецепты салатов с китайскими грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *