Перейти к контенту

Рецепт супа лагман с бараниной

Из пшеничной муки, куриных яиц, сушеных трав и пряностей, соды и холодной подсоленной воды замесить крутое тесто и скатать его в шар. Дать ему расстояться около часа.

Похожие рецепты

За это время оно станет однородным и приобретет более плотную консистенцию. Затем тесто еще раз вымесить, периодически окуная руки в подсоленную воду. Когда тесто станет мягким и пластичным, раскатать его в тонкий, равномерный по толщине, пласт.

рецепт супа лагман с бараниной

Шарик теста можно предварительно намазать растительным или сливочным маслом. С ним будет легче работать.

Раскатанное тесто нарезать на длинные широкие полосы по 1или 1,5 см. Полученные ленты слегка пересыпать мукой и до поры отложить в сторону. В кастрюле хорошо разогреть растительное масло посмотреть больше обжарить в нем крупно нарезанную говядину.

Как приготовить суп лагман с бараниной и овощами.

Овощи для супа также нашинковать по возможности крупно. Томаты и сладкий разноцветный барапиной паприку предварительно очистить от жесткой кожицы. К обжаренному мясу добавить морковь, репчатый лук, томаты и паприку, колечки перца чили по вкусу. Отваренную лапшу необходимо выложить в тарелку, а сверху залить готовыми овощами.

Кулинарные рецепты с фото и еще кое-что :)

Кстати несмотря на то, что рецепт кажется на первый взгляд не очень сложным, лучше все-таки посмотреть фото супа лагман. Для настоящего лагмана лучше всего лапшу приготовить самостоятельно. Из воды, муки и соли замесить крутое баранинйо как для пельменей. Из готового текста сформировать шарики сантиметров читать пять, из которых раскатать жгуты.

Инвентарь:

Получившиеся жгуты, по форме напоминающие сосиску, смазать растительным маслом и дать постоять минут десять-пятнадцать. После этого необходимо жгуты растянуть в обе стороны примерно на метр.

Затем сложить их вдвое и повторить процедуру несколько. Готовую лапшу сварить в подсоленной воде до готовности. Для наглядности лучше всего посмотреть фото домашней лапши для супа.

Суп лагман: рецепт

Как уже было сказано, лагман — среднеазиатское блюдо. Особенной популярностью он пользуется в Узбекистане.

На приведенная ссылка момент в этой стране существуют два основных рецепта приготовления лагмана — уйгурский и, собственно, узбекский. Между ними существует небольшие нюансы в том, как готовить лагман. При приготовлении узбекского лагмана блюдо получается больше похожим на суп.

Читайте также:
Рецепт рыбы с помидорами и сыром в духовке рецепт
Тыквенно морковные котлеты рецепт с фото пошагово в
Скумбрия в духовке рецепт с фото лодочка
Рецепты супов без мяса с грибами
Баклажаны жареные в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *