Перейти к контенту

Суп и соус из курицы рецепт

Описание приготовления:

На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда кусочки курицы. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. Рецепт приготовления картофельного соуса с курицей можно слегка изменить и не обжаривать предварительно птицу.

Обжаренную курицу выложить в сотейник или кастрюлю реецепт толстым дном. Картофель вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить немного до появления корочки. Морковь вымыть и очистить.

Нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. Очистить луковицу и чеснок и также измельчить. На сковороду с растительным маслом выложить овощи и обжарить около минут до мягкости.

Картофель и овощи добавить в сотейник. Также вы можете регулировать жирность супа.

Кто любит пожирнее - варите с кожицей, выбирайте жирную сметану. Я сегодня варю грудки без кожицы и одну ножку облегченный вариант.

Ингредиенты

привожу ссылку Вообще-то, в традиционном варианте варят всю курицу. Название супа - сУран с ударением страница букву "у". На самом деле он варится по этому сообщению, около получаса, остальное время занимает очистка и подготовка ингредиентов. Все необходимые продукты представлены на фото только укроп забыла положить, но он будет в следующих шагах. К тому же, ссоус класть не обязательно. Обязательно-ЧАБРЕЦ, потому что именно сочетание чабреца с курицей и сметаной создаёт тот самый неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты:

Курицу желательно домашнюю режем на крупные куски, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы она только покрывала курицу, не. Солим воду если спешите, то солите воду только после того, как она закипит. С солью вода закипает дольше. Пока варится курица, чистим картофель, режем на крупные куски. Если картофель мелкий, то можно класть целые картофелинки. Куски курицы и картофеля должны быть примерно одного размера. Курицу варим до полуготовности минутдобавляем картофель.

Способ приготовления

Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь до среднего или средне-слабого. Воду ни в коем случае не добавляем!

Воды должно быть МАЛО, потому что блюдо мы готовим густое. Пока варится картофель, режем полукольцами лук, режем мелко чеснок и укроп.

Минуты через 3 после картошки добавляем лук, накрываем крышкой. Так вот, я вам скажу: Вспомните про французский луковый суп, он является одним из сильнейших средств для профилактики рака! А к чему это я? А к тому, что лучше не подвергать дополнительной тепловой обработке полезнейший продукт.

За всё время приготовления суп перемешивается всего раза, и очень аккуратно. Когда лук поварится с картошкой ещё минуты 3, добавляем гр сметаны, аккуратно перемешиваем всё содержимое кастрюли. Http://restoran-nautilus.ru/supi/3053l.php наше блюдо должно повариться на медленном огне в сметане, до готовности картофеля.

Читайте также:
Вкусный салат с мидиями рецепт фото
Пожарить горбушу в духовке рецепт с фото
Рецепт в мультиварке говядина с картофелем в
Кабачки с тыквой в духовке рецепт с фото
Щука в фольге духовке рецепты с фото целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *