Перейти к контенту

Рецепт горохового супа с сыром

Берём луковицы и меленько их шинкуем.

Способ приготовления

Берём 1 большую морковку или 2 поменьше. Морковку можно потереть, но я предпочитаю нарезать её тонкой короткой соломкой.

Не жалея, наливаем в хорошую тяжёлую сковородку подсолнечного масла. Берём два зубчика чеснока, и не снимая твёрдую кожуру, кладём на твёрдую плоскую поверхность.

Ингредиенты:

И двумя точными сильными ударами тяжёлым тупым предметом возможно головой расплющиваем. Тужа же вместе с чесноком по веточке розмарина и майорана. Через минуты чеснок и пряности можно вынуть, но я вынимаю только в конце приготовления зажарки.

Всё это можно не делать, если заранее приготовить душистое масло. Но это отдельная тема.

Добавляем лук и готовим до тех пор, пока он не станет полупрозрачным. Лучше и удобнее это сделать на ночь.

Новое на форуме

И даже если у нас есть убеждение, что в наше время горох уже не тот Во-вторых замачивание позволяет гороху потом во время варки не развариваться в кашицу, а весьма достойно удерживать себя в форме. Далее нарезаем не крупными кубиками корень сельдерея и петрушки и режем зубчика чеснока. В кастрюльке для варки супа обжариваем на растительном масле наши корешки до золотистости и добавляем к ним чеснок и перец горошком.

Перемешиваем и практически сразу добавляем к ним горох, с которого предварительно слили всю воду в которой он замачивался. И даем провариться нашему гороху, практически до полной готовности, на небольшом, ленивом огне, минут И как и заведено, пока варится горошек, нецепт все остальные ингредиенты.

Режем картофель, лук и морковь. Размер и способы нарезки овощей исключительно в соответствии с Вашим представлением о прекрасном и вкусном.

Лук и морковь именно в этом порядке обжариваем на растительном масле с добавлением кетчупа. Причем, кетчуп, желательно обжаривать хорошо.

Обжаренные овощи убираем в другую посудину, а освободившееся на сковороде место, тут же занимаем ребрышками. Которые мы тоже немного обжариваем.

Оставшийся чеснок и зелень мелко режем. К практически уже сваренному гороху первым добавляем картофель, лавровый лист и варим их вместе минут Потом добавляем луково-морковную зажарку. Даем закипеть и Добавляем ребрышки.

Читайте также:
Рецепт салата с маринованными грибами и с фасолью
Вкусная картошка в сыре в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления блинов на молоке пошаговый рецепт с фото
Рецепты тайского супа том ка
Рецепт салата изумрудный с киви фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *