Перейти к контенту

Суп из вермишели с мясом рецепт с фото

Для его приготовления не требуется ни много времени, ни большой набор продуктов, ни особые кулинарные навыки.

Яркое и аппетитное дополнение блюда — морковные чипсы. Подстать фирменному рецепту мясного супа с вермилели, морковные чипсы готовятся за несколько минут, радуют насыщенным вкусом с пряными нотками и снабжают организм полезными витаминами. Толщина пластинок нарезанной моркови не должна быть больше мм, иначе чипсы будут долго готовиться, останутся мягкими и не хрустящими.

При желании к моркови можно добавить корневой сельдерей, лук, чеснок, зелень и специи. Вкус блюда от этого только выиграет.

Солить бульон следует только под конец приготовления. Пока варится основа для будущего супчика, замесите тесто для лапши. В глубокой емкости разотрите 2 яйца со щепоткой соли, добавьте такое количество муки, чтобы тесто стало очень крутым.

суп из вермишели с мясом рецепт с фото

Раскатайте пласт теста толщиной в 5 миллиметров и нарежьте очень тонкими полосками. Бульон готов — можно добавлять в http://restoran-nautilus.ru/supi/231n.php очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Суп с вермишелью

Варите суп на протяжении минут. На этом этапе опустите в кипящий суп лапшу и готовьте еще минут, постоянно следя, чтобы лапша не разварилась.

Приправьте мясной супчик солью, специями по вкусу и рубленой зеленью. Рецепт классического супа с домашней лапшой мясо прост и, как видим, готовится из обычных ингредиентов. Если под рукой все же не оказалось продуктов для домашней лапши, можно заменить ее магазинной, но тогда лучше выбрать макаронные изделия из твердых сортов нажмите для продолжения. Домашний суп лапша с говядиной Для приготовления домашнего супа-лапши с говядиной следует внимательно отнестись к выбору мяса.

Ингредиенты:

Для супов и борщей желательно покупать грудинку она более наваристая или ребрышки, но не мякоть. Говяжий бульон варится довольно долго, поэтому можно приготовить его заранее и только дополнить остальными ингредиентами супа. Говяжью грудинку промойте и залейте прохладной водой.

Поставьте емкость с мясом на плиту и варите до тех пор, пока не закипит вода. Когда это произошло, вылейте отвар и залейте грудинку горячей водой ссуп это ускорить приготовление бульона. Положите в кастрюлю очищенные овощи луковицу, морковькоренья, лавровый лист и варите до готовности мяса. перейти на источник

Тем временем нужно очистить картофель, морковь и лук. Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки ссылка на страницу средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Ингредиенты для супа-лапши с мясом

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, ерцепт сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

Читайте также:
Кабачки с фаршем под сыром в духовке рецепт
Ананасовый салат с курицей рецепт сыр
Рецепт толстого лаваша в духовке
Салат гриль рецепт с соусом
Баклажаны в духовке на решетке рецепты
Рецепт кулича на пасху духовке
Рецепты рубленных котлет из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *