Перейти к контенту

Как приготовить суп из белой фасоли без мяса рецепт

Затем добавляем в кипящую воду фасоль и варим на среднем огне.

Ингредиенты

Пока фасоль варится, начинаем подготавливать остальные ингредиенты. Берем картофель, очищаем страница от кожуры и нарезаем кубиками. После очищаем и мелко шинкуем лук, натираем на терке морковь.

Далее начинаем подготавливать фарш, добавляем соль и специи по вкусу, мешаем с яйцом в глубоком блюде. Фасоль уже почти готова, и теперь мы можем добавить туда, нарезанный кубиками, картофель. Солим, перчим по вкусу, а можно добавить лавровый лист для вкуса. И пока наша картошка варится, мы берем лук с морковью, перемешиваем и делаем поджарку.

Поджарка делается примерно минуты. Теперь мы приступаем к изготовлению фрикаделек.

Описание приготовления:

Наливаем в тарелку холодную воду, берем фарш и начинаем лепить маленькие шарики. Только фасолевый суп с мясом. Вот его и будем готовить, тем более, что варится он.

Для супа подойдет любое мясо — свинина, говядина, телятина, да и с курятинкой тоже будет вкусно. Способ приготовления Мясо и фасоль залить водой и поставить вариться.

Овощной суп с фасолью

В это время почистить и порезать остальные овощи — картофель кубиками и 1 морковь колечками. Из второй моркови и луковицы приготовить зажарку — измельченные овощи спассеровать на масле. В готовый бульон с брлой и фасолью положить картофель и кружочки моркови. Когда мясо сварится, его можно оставить в кастрюле как есть, а можно извлечь, отделить от кости, нарезать кусочками и положить обратно в суп.

Поиск по сайту

Через минут десять после закладки картофеля добавить зажарку и стебель сельдерея. Через 20 минут суп посолить, добавить желаемые специи — перец молотый или горошком, соль, лавровый лист. Через пять минут огонь выключить и оставить суп настояться.

В тарелку можно добавить зелень и ломтик лимона. Суп из фасоли с копченостями Простой, но очень вкусненький супчик. В роли копченостей может выступать любое копченое мясо — ребрышки, грудинка, корейка, даже копченые куриные крылышки. Если пак перец не найдете, варите без. Суп получится вкуснее, если делая зажарку, вместе с томатной пастой положить один два измельченных свежих или консервированных помидора.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Обычную фасоль можно заменить консервированной, тогда она добавляется в конце варки. Приогтовить приготовления Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености. Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут. В это время поджарить на масле мелко порезанные болгарский перец, лук и натертую крупно морковь.

Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп. Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень. Суп больше информации фасоли с грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп. Они придают блюду, особый, неповторимый аромат. Вместо мяса курицы прриготовить взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера.

Фасолевый суп - подготовка продуктов

Способ приготовления Сварить до полуготовности фасоль, добавить курицу. Пока все варится, порезать и пожарить грибы на сливочном масле пополам с растительным. Если с них посмотреть еще много воды, ее можно слить не выливатьа сами грибы подрумянить.

Читайте также:
101 рецепт для мультиварки редмонд 4524
Обычные котлеты из индейки рецепты
Ленивые голубцы рецепт в духовке с обжаркой
Вкусные котлеты с сыром рецепт
Кета в духовке рецепты с фото в сливках
Рецепт приготовления жульена с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *