Перейти к контенту

Рецепт горохового супа с копченой рулькой

Но всё это допустимо только после того, как вы научитесь варить суп из свиной копчёной рульки по классическому рецепту.

Что понадобится для приготовления горохового супа из рульки?

Итак, понадобятся следующие продукты: Из указанного объёма продуктов можно получить 5—6 порций. Порядок приготовления горохового супа из рульки Хотя бы за 10 часов до того, как начнёте готовить, замочите горох. Воды для этих целей лучше взять побольше, минимум 3 литра. Не ставьте кастрюлю с ним в холодильник, просто оставьте на столе подальше от прямых лучей солнца.

Кастрюлю или другую выбранную ёмкость следует накрыть крышкой. Переходим непосредственно к варке супа. Слейте воду, хорошенько промойте горох и переложите в чистую кастрюлю.

Гороховый суп из свежей (сырой) рульки

Туда же поместите рульку, залейте овощным бульоном либо чистой водой и вскипятите. После этого убавьте огонь до медленного и оставьте горох вариться на час.

Нарежьте очищенный картофель кубиками, морковь — соломкой, лук — перьями или полукольцами. Такого, чтобы без затей и всяких кулинарных мудростей.

Гороховый суп с перловкой и копченой рулькой по-эстонски

Просто обычного горохового супчика, по-деревенски, так сказать. Сейчас читать больше громко возо… ой … скажет, чинясь многообразованностью и мудрознанием: И чтобы потрафить знатокам кулинарных изысков, решил я добавить в суп копченой грудинки. Мне не трудно, а людЯм знающим и образованным, может быть, приятно станет. А если не ерничать, то не люблю я ярко выраженного копченого вкуса бульона. Копченьй, ноточку легкую допускаю, не более. На весь экран шаг 3 Потом сложил все это мясное в кастрюлю, залил свежей колодезной водицей и поставил на сильный огонь.

Как мясо ни мой, ни вымачивай, а пена все равно будет образовываться, когда вода кипеть начнет. Пену снимать приходиться раз несколько, и как только она перестанет выделяться добавил в кастрюлю смесь сушенных кореньев, перца черного и душистого по нескольку горошин, пару головок лука чистить копчеонй сталморковок тройку этих почистил, конечнозакрыл кастрюлю крышкой, огонек убавил до самого что ни на есть минимума и оставил ее, кастрюлю, в покое. На скпа экран Взял гороха колотого пачку. Чтобы камешков там или еще чего не попалось. Свиную рульку тоже вымоем, поместим ее гопохового большую кастрюлю и зальем водой. Количество воды зависит от объема кастрюли: Поставим кастрюлю на огонь, положим в нее вымытый корень петрушки сельдерея и одну целую морковку тоже вымытуюдадим воде закипеть и оставим вариться наш бульон на полтора-два часа. За это время рулька полностью разварится, и мясо будет легко отделить от косточки.

Гороховый суп из копченой рульки

Это мы и сделаем, вынув через полтора часа рульку из бульона. Для супа можно взять и зеленый, и желтый горох. Первый варите около часа, второму потребуется не менее полутора часов Очищенный картофель, морковь и луковицу нарежьте мелкими кубиками.

Когда горох разварится, положите к нему измельченную картошку. Морковь тем временем обжарьте в растительном масле в течение 2—3 минут, затем добавьте к ней кусочки лука.

рецепт горохового супа с копченой рулькой

Через 2 минуты уберите сковороду с огня. Когда картофель станет мягким, переложите обжарку в суп. Свиное мясо, сало и кожицу мелко порежьте, отправьте в кастрюлю и все перемешайте. Добавьте горошины перца, лавровый лист, поперчите и посолите по вкусу.

Читайте также:
Рецепты мясных котлет с морковью
Щавельный суп рецепт куриный бульон
Рецепт в зиму свежий салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *