Перейти к контенту

Рецепт супа с фасоли консервированной в томате

Рецепт для постного меню: суп из фасоли в томатном соусе

Огурцы натираются на крупной терке, добавляются в пассировку вместе с сахаром и томатной пастой. Все перемешивается и обжаривается 3 минуты.

Затем — в пассировку выкладываем фасоль и снова http://restoran-nautilus.ru/supi/10311w.php перемешиваем, добавляем мл готового бульона и тушим 10 минут с черным и красным перцем. Получившийся томатный соус выкладываем в бульон с нарезанным предварительно мясом. Соломкой нарезаем балык и за несколько минут до конца приготовления добавляем в солянку.

Советы Супы с красной консервированной фасолью подаются как первое блюдо. Подавать их лучше всего со сметаной и черным хлебом.

рецепт супа с фасоли консервированной в томате

Зелень при желании добавляется и в тарелку. Рецепт солянки с красной фасолью готовится с разными видами мяса.

Можно использовать копченую курицу, говядину или свинину, а так же — грибы. Суп с красной фасолью готовится быстро, но чтоб ускорить рецепт еще больше, мясо можно обжарить небольшими кусочками в сковороде.

Такое блюдо будет иметь очень насыщенный вкус и приготовится буквально в течение получаса. Суп с фасолью в томатном соусе так же готовим на баранине.

Этот рецепт предполагает использование большого количества мяса, картофеля и зелени. Морковь можно не брать, а лук нарезается довольно крупно и пассируется на растительном масле.

Суп классический с красной консервированной фасолью

Кладем в такой суп много петрушки, кинзы и укропа. Можно использовать свежие томаты. Все тушится пару минут.

Туда же высыпают измельченное мясо и нарезанные копчености г. Суп из белой фасоли в томатном соусе или из красной, особого вкусового значения не имеет. По характеру ссылка на подробности подойдут насыщенные красные бобовые, но белые добавят игры цвета в тарелке. А еда должна возбуждать и внешне.

Рецепт для постного меню: При желании отправляют в него и капусту. Но можно ограничиться только бобовыми. В закипевшую воду опускают порезанный кубиком картофель — около основываясь на этих данных. Пока он варится 10 минут, делают зажарку — адрес на постном масле 4 измельченные луковицы и 2 — 3 рецерт, натертые на крупной терке.

После получения овощами золотистой корочки, высыпают к ним банку фасоли. Можно или г. После томления зажарки со специями, ее отправляют в кастрюлю к картофелю. Туда же кладут тонко нарезанную капусту — г и банку консервированной рыбы.

Похожие рецепты

Если нет желания экспериментировать, хотя рецепт традиционный, пункт можно пропустить. За 2 минуты до того как суп снимают с плиты, в него добавляют растолченный чеснок, нарезанные укроп и петрушку.

Если в блюде нет капусты и рыбы, можно добавить мелко нарубленный фенхель. Фасоль — поистине незаменимый продукт.

Читайте также:
Рецепты приготовления настойки из смородины
Блюда из говядины в горшочках в духовке рецепты
Салат болгарский с ветчиной рецепт с фото
Как делать котлеты по-албански рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *