Перейти к контенту

Рецепт горохового супа с рулькой копченой с фото

Голосование

Суп гороховый с копченой рулькой, без соли, в мультиварке, пошаговый рецепт. Суп гороховый с кабачком, пошаговый рецепт с фото. Гороховый суп с рулькой - пошаговый рецепт с фото.

Наваристый и сытный гороховый суп из рульки - рецепты приготовления с пошаговыми фотографиями ссылка видео. Как приготовить вкусный и ароматный гороховый суп с глрохового рулькой. Горох предварительно помыть и замочить на несколько часов в холодной воде.

Новинка 21.2.2018

Манный пудинг как в детском саду Поэтому давайте поскорее узнаем рецепт приготовления такого супчика. Гороховый суп с копченостями не так прост, как может рецепр — вариантов его приготовления немало: Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления первого блюда из гороха с варено-копченой рулькой.

читать далее Копчёная рулька используется для супов, в частности, для горохового реепт фасолевого супа. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Ее тоже слегка обжарьте, чтобы она немного размягчилась. Картошку порежьте на кубики и отправьте вариться в кастрюлю с горохом. Горох за это время сильно не переварится, он лишь сделает бульон чуть гуще и с кремовой консистенцией. В таком виде мы отправим их вариться сразу после картофеля.

рецепт горохового супа с рулькой копченой с фото

Для более пикантного вкуса их можно слегка поджарить на сковороде с маслом. Через 10 минут после колбасок, положите в суп лук и морковь и варите до готовности картофеля.

ерцепт После этого гороховый суп с колбасками можно считать готовым. Если дать ему немного настояться под крышкой, то он будет ароматнее. Поджарьте гренки, нарежьте свежую зелень и можно подавать на стол.

Постный гороховый суп — пошаговый видео рецепт Постный гороховый суп не содержит в себе никакого мяса, ни копченостей, ни курицы, вообще. Даже бульон не используется. Поэтому такой суп отличное решение для обеда вегетарианцам, соблюдающим диеты или великий пост людям. В принципе множество причин могут быть для того, чтобы сварить гороховый суп без мяса. При этом суп все равно остается по своему вкусным, из-за особого горохового вкуса, а так же сытным. рецепи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

копчпной Приготовьте большую кастрюлю, поместите в нее подготовленную свинину и залейте 3,5 л кипятка. Готовьте рульку в течение 1,5—2 часов на среднем огне до мягкости, перейти извлеките, остудите и срежьте всю мякоть. Слейте воду с гороха, бросьте его в кипящий бульон и варите до готовности. Для супа можно взять и зеленый, и желтый горох.

Первый варите рецпет часа, второму потребуется не менее полутора часов Очищенный картофель, морковь и луковицу нарежьте мелкими кубиками. Когда горох разварится, положите к нему измельченную картошку. Морковь тем временем обжарьте в узнать больше здесь масле в течение 2—3 минут, затем добавьте к ней кусочки лука.

Через 2 минуты уберите сковороду с огня. Когда картофель станет мягким, переложите обжарку в суп. Свиное мясо, сало и кожицу мелко порежьте, отправьте в кастрюлю и все перемешайте.

Добавьте горошины перца, лавровый лист, поперчите и посолите по вкусу.

Читайте также:
Дрожжевая лепешка в духовке рецепт
Приготовление ухи на костре рецепты
Кексы пошаговый рецепт с фото в мультиваркк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *