Перейти к контенту

Рецепт крем супа без бульона

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Рецепт краткий

Если блендер обычный, то перекладываем все в реыепт чашу и перемалываем в. Теперь ставим кастрюлю на сильный огонь и нагреваем в ней сливки градусов до 80, то есть до первых пузырьков.

Кладем грибное пюре в сливки и тщательно перемешиваем или еще раз перемалываем погружным блендером. Сливочный крем-суп из шампиньонов почти готов, осталось только добавить овощной бульон. Наливаем нужное количество и узнать больше тщательно перемешиваем. Кстати, если вы хотите сделать диетический крем-суп из шампиньонов, то в этот момент вместо сливок добавляем рецеит.

Ключевые слова

суа А в момент обжарки овощей сливочное масло тоже лучше не класть. Можно обжарить их вообще без масла на сухой сковороде. Смотрим на консистенцию, если хочется, добавляем еще немного бульона, доводим до вкуса солью и перцем и разливаем по тарелкам. Сверху посыпаем мелконарезанным зеленым луком.

Можно украшать и кусочками грибов, и капельками сливок. Теперь вы знаете, как приготовить суп-пюре из шампиньонов! Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Рецепт краткий Варим овощной бульон за 15 минут по этому рецепту. Моем или чистим шампиньоны и репчатый лук, нарезаем рецепт рисовой супа молоке средними кусками.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Ставим на средний огонь сковороду, наливаем немного бульоан масла, кладем чуть-чуть сливочного и растапливаем. Кладем в сковороду репчатый лук и обжариваем 2 минуты до полупрозрачности и легкой золотистости. Кладем к луку шампиньоны, отжимаем белые грибы, нарезаем хаотично, кладем туда же и перемешиваем.

рецепт крем супа без бульона

Выпариваем из грибов всю жидкость в течение бульрна 10 минут, перемешивая каждую минуту. В середине процесса солим, перчим, кладем тимьян посмотреть еще снова перемешиваем. Когда вся вода выпарится и выкипит, обжариваем грибы еще 2 минуты до румянца и снимаем с огня.

Другие подборки рецептов супов пюре из овощей

Перемалываем лук с грибами погружным реепт обычным блендером до однородности. На сильный огонь ставим кастрюлю со сливками и доводим до 80 градусов до первых пузырьков. Кладем в сливки пюре из шампиньонов и тщательно перемешиваем или еще раз перебиваем блендером. Добавляем овощной бульон и снова перемешиваем, доводим до нужной консистенции.

Очистите шампиньоны от земли и мусора щёточкой, ополосните под струёй проточной воды и сложить в дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества.

Почистите и нарежьте картофель кубиками, положите в кипящий бульон или воду. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут.

Пока обжаривается лук, нарежьте шампиньоны. Добавьте грибы в сковороду и жарьте вместе с луком на маленьком http://restoran-nautilus.ru/supi/1999s.php 20 минут.

Помешивайте, следите, чтобы не пригорели. В конце жарки посолите и поперчите. Снимите кастрюлю с огня, перетрите картофель и обжаренные грибы блендером до однородной массы.

рецепт крем супа без бульона

Осторожно, не обожгитесь горячими брызгами! Добавьте в суп сливки, верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Помешивайте, так как густая масса может пригореть. Добавьте в суп тёртый сыр и, помешивая, варите 5 минут.

Читайте также:
Салат из капусты и помидоров в зиму рецепты
Рецепт жареной курицы в духовке на соли рецепт
Салат с сыром помидорами чипсами рецепт
Рецепт мясо с тыквой и картошкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *