Перейти к контенту

Рецепты пошаговые с фото рыбных котлет из

Как приготовить Рыбные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Разделайте остальные рыбные тушки на чистое филе. Конечно, намного удобнее сразу использовать готовое рыбное филе. Поставьте рыбу в холодильник.

Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать ррецепты и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания ссылка 10 минут.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, ссылка треть стакана холодного молока или воды, птшаговые должен напитаться. Из рыбного филе, сливочного масла гморковно-луковой пассеровки и хлеба приготовить фарш, перекрутив ингредиенты в мясорубке через мелкую решетку. Хорошо перемешиваем манку и яйца и начинаем заниматься остальными ингредиентами. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук.

Инвентарь:

Лук необходимо обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порезать.

Рыбное филе порезать средними кусками, так чтобы его удобно было измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Я предпочитаю готовить рыбные котлеты из нескольких видов рыбы, хотя при желании можно использовать один вид. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности пошаговеы фарш добавляют хлеб.

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

рецепты пошаговые с фото рыбных котлет из

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным пощаговые для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Читайте также:
Рецепты рагу в мультиварке панасоник 18
Салат хе из огурцов и мяса рецепты
Рецепт подчеревка в духовке в рукаве
Салат из селедки без майонеза рецепт с фото
Рецепт из тыквы простой рецепт в духовке видео рецепт
Салат рецепт классический рецепт фото
Рецепты как готовить свинину в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *