Перейти к контенту

Котлеты домашние не рубленные рецепты

Так его будет проще нарезать. Нарезаем кухонным ножом луковицу мелкими кубиками. Обжариваем до золотистого цвета порезанную луковицу на подсолнечном масле.

При жарке следует постоянно ее помешивать. В среднем жарить следует 3 минуты.

В глубокую емкость добавляем все ингредиенты: В нем очень много различных консервантов. Всю полученную смесь тщательно перемешиваем. Накрываем фарш крышкой и ставим его в холодильник на часов. Достаем фарш из холодильника, солим доиашние смесь.

Формируем продолговатые котлеты из фарша, обваливаем их в пшеничной муке. Перед формированием котлет намочите руки, чтобы фарш не прилипал к рукам.

Рубленные котлеты следует формировать продолговатыми и более плоскими, чтобы они хорошо прожарились внутри. Тщательно перемешиваем все содержимое посуды. Фарш, если это можно назвать фаршем, должен быть чем-то похож на тесто для оладий.

Или быть похожим на перейти на источник кусочки куриного филе в кляре. Главное, чтобы весь крахмал разошелся равномерно по всему объему, без каких-либо комков. Оставляем всю эту смесь постоять минутпотом разогреваем в сковороде растительное масло или смесь растительного и сливочного. Я делал так, выкладывал одну ложку, сверху и чуть сбоку вторую и равномерно домащние фарш по котлете.

котлеты домашние не рубленные рецепты

Это было сделано только для того, чтобы сама котлрты была побольше размером. Жарим на среднем огне до готовности — минут по 10 с каждой стороны.

Именно для того, чтобы котлета прожарилась полностью и ее было удобно переворачивать, огонь сильным не делаем. Зовем домашних и подаем на стол.

Читайте также:
Рецепты салатов с зелеными оливками
Приготовить салат с языком свиным рецепт
Выпечка с яблоками в духовке рецепты
Рецепты из теста в духовке видео
Котлета пожарская классический рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *