Перейти к контенту

Рецепт приготовления рыбных котлет из налима

Вот видео о том, как разделывать налима, советую смотреть без звука — финн ооочень нудно разговаривает С булки белого хлеба срезаем корочку, а мякиш замачиваем в молоке или сливках, как и при приготовлении мясных котлет.

Для этого необходимо взять глубокую тарелку, положить туда мякиш и залить молоком сливками. Чтобы мякиш хорошо впитал молоко нужно размять его вилкой. Далее очищаем луковицу от шелухи и мелко нарезаем. Филе налима необходимо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Голосование

В рецепт котлет из налима многие добавляют яйцо. Его следует вымыть мыльным раствором, чтобы удалить имеющиеся на скорлупе бактерии.

Разбиваем его и выливаем в миску или стакан. Затем необходимо добавить по вкусу соль и черный перец.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Этап подготовки ингредиентов закончен. Всю эту массу следует хорошенько измельчить и затем налимо еще тщательно перемешать. Этап третий Высыпаем на доску панировочные сухари и начинаем готовить аппетитные рыбные котлеты. Берем небольшое количество фарша, лепим котлету и обваливаем ее в панировке.

Ингредиенты:

В среднем на обжаривание одной порции котлет понадобиться около 6 или 8 минут. Когда ароматные котлеты прожарятся, то их жмите помощи лопатки выкладывают на тарелку с бумажным полотенцем. Это необходимо для того, чтобы удалить излишки жира. Этап ралима Подача котлет из налима.

Но из налима это будет по-особенному вкусная похлёбка. О рецепте котлет из налима сейчас и будет наша статья, но чтобы рыбные котлеты из налима налиа действительно вкусными и сочными, необходимо всё-таки словить рыбу на живого ёршика.

Конечно, приготовбения из рыбы приготовить можно множество, но котлеты из налима, рецептом которых хочется поделиться отличается простой, быстрым приготовлением и неимоверным вкусом. Для тех, кто будет делать впервые, хороший совет: Нажмите чтобы узнать больше взять плоскогубцы, делаем вокруг головы надрез и пальцем поддеваем краешек шкуры возле хребта. Она настолько крепкая и толстая, что спокойно зажимаете плоскогубцами и тянете от головы, которую надо придержать, к хвосту.

Описание приготовления:

Таким образом, вы снимаете кожу как чулки. После этого отрежем голову, хвостовую часть и все плавники.

Осторожно, чтобы не зацепить желчь, вспарываем брюхо. Желчный пузырь находится практически на печени.

Секреты приготовления

Поэтому отделяя печень, следует быть особенно аккуратным. Но если же вы всё-таки его задели, а пару капель попало на мясо, то сразу же натрите крупнозернистой солью и хорошо сполосните под проточной водой. Тогда приготовленное мясо рыбнхы будет горчить.

Читайте также:
Рецепты суп из консервы семги
Макароны в соусе с фаршем в духовке рецепт
Салат из томатов в собственном соку рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *