Перейти к контенту

Грудинка куриная запеченная в духовке рецепт

Ингредиенты

Хотя в другой раз попробую с оливковым маслом. Перец по вкусу, я еще и смесь перцев добавила из мельнички.

Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Выкладываю в мисочку филе и вы этой смеси оставляю мариноваться минут. Я также периодически переворачиваю куриное куринаф, чтобы со всех сторон оно было покрыто маринадом. У меня куриная грудка мариновалась 30 минут. Затем грудку нужно просушить на бумажном полотенце ссылка на подробности убрать с грудки кусочки чеснока.

Приготовление

Далее куриную грудку нужно поджарить на раскаленной сковороде с куриеая сторон буквально по минутки. Поджаривала я филе на растительном масле, добавила буквально столовую ложку масла.

Грудку сильно я прижаривать не стала, так как не люблю сильно жареное. Но, филе нужно поджарить до золотистого цвета. Теперь нам нужно отрезать кусочек фольги, на серединку фольги положить кусочки сливочного масла, примерно грамм За счет сливочного масла куринная получается мягкая и сочная.

Сливочное масло я порезала пластиночками и уложила на пластинки сливочного масла поджаренное до золотистого цвета филе. Именно благодаря этому куриная грудка получается сочной и очень ароматной.

Рецепты приготовления куриной грудки (филе) в духовке

Заворачиваю я примерно. Далее куриную грудку перекладываю на противень и ставлю в разогретую духовку до градусов, оставляю примерно на минут. У меня грудка в духовке запекалась в фольге примерно минут Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил.

грудинка куриная запеченная в духовке рецепт

Подскажу простой способ, как приготовить филе грудки. А готовится это блюдо очень. А если нет горячего, то бери курицу. Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента.

Консультации экспертов

Мне стало интересно, решила попробовать. Вкус этого блюда очень изысканный. Его можно подавать под шампанское.

Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок и обмазать со всех сторон сметаной. Наломать лавровый лист, ссылка его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до градусов и запечь до готовности.

Куриная грудка, запеченная в фольге Понадобится: Как приготовить куриную грудку в фольге. Соединить масло с перцем, солью и пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить лавровых листа и растолочь все до однородности.

Сделать на половинках грудки надрезы чтобы она лучше запеклась, натереть маринадом, накрыть и убрать на час в холод. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук, в два слоя сложить фольгу, смазать ее чуть-чуть маслом, выложить лук, сверху положить грудку, завернуть плотно фольгу, запечь грудку мин в разогретой до градусов духовке. Куриная грудка в медовом соусе Понадобится: Как приготовить куриную грудку в медовом соусе. Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на мин оставить.

Недавно просмотренные

Запекать курицу мин при температуре градусов. Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: Выложить в форму, подлить маринад, обмазать медом, запечь по мин с каждой стороны при температуре градусов. Пуриная в нашей подборке рецепт вряд источник можно назвать низкокалорийным, по этому сообщению ведь иногда так хочется себя побаловать! Специально для таких случаев — рецепт куриной грудки в тесте.

Читайте также:
Рецепт картошки без масла в духовке
Рецепты салатов из яблока и бананов
Красивые салаты к праздничному столу рецепты с фото
Жареная курица целиком в духовке рецепты
Котлеты из крупы рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *