Перейти к контенту

Балык свиной в фольге в духовке рецепт

Если же у вас для продолжить целей предусмотрена шея, которую обычно берут для приготовления вкусного шашлыка, количество содержащихся в ней жировых прослоек обеспечит вам необходимую сочность всего куска мяса.

Натираем свинину сначала солью, а затем приправой для свинины. Втираем интенсивно, но бережно, чтобы чеснок не выпал из кармашков.

На этом этапе нужно дать мясу отлежаться, чтобы все пряности проникли как можно глубже и. Поэтому можно сразу же переложить свинину на кусочек фольги, поместить в огнеупорную толстостенную форму и отправить минимум часа на полтора-два в холодильник.

Перед запеканием фольгу открываем и щедро намазываем верх мяса горчицей в зернах. Она придаст дополнительный вкусовой оттенок и будет очень уместна, когда вы будете нарезать свинину ломтиками при подаче.

Это же не просто вкусно, это потрясающая вкуснятина! Очень ароматное, мягкое мясо, отлично пропечённое, режется аккуратными ломтиками, а сахарная пудра превратилась в приятную на вкус глазурь, выгодно оттеняющую вкуса мяса.

балык свиной в фольге в духовке рецепт

Такое красивое и вкусное блюдо можно и к праздничному столу подать - гости будут в восторге, ведь рецепт достоин ресторана! А готовится сия вкуснятина очень просто из минимума ингредиентов.

Мясо споласкиваем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем со всех сторон солью и перцем. Ножом делаем надрезы наискосок глубиной до 5 мм, сначала в одну, затем в другую сторону - чтобы получились ромбики со стороной примерно 1, см.

По центру каждого ромбика бамбуковой шпажкой делаем отверстие и вставляем гвоздичку. Запекать мясо в духовке можно в рукаве или в фольге.

Ингредиенты:

В нашем случае использован рукав для запекания. Мясо поместить в пакет, завязать, внутри должно быть довольно просторно, чтобы пакет смог надуться, больше информации благоприятные для запекания мяса куском условия.

продолжить Температурный режим при запекании мяса в духовке — С. Время запекания — 1 час 10 минут иногда больше, если хотите получить слегка духоовке свинину.

Описание приготовления:

К запеченной свинине хорошо подавать красное вино. Пока мы болтали, свинина приготовилась.

балык свиной в фольге в духовке рецепт

Дегустация прошла тут же, все остались перейти довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления рулет из свинины в мультиварке с ореховой начинкой.

Вы только взгляните свипой эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Его подают холодным или горячим, с кусочком хлеба или с гарниром.

Читайте также:
Минтай в духовке рецепты с фото с майонезом
Перловая каша в мультиварке без замачивания рецепты
Вкусный суп со звездочками фото рецепт
Камбала в фольге рецепты приготовления
Рецепты супа мисо с рыбой
Котлеты из куриного филе в пароварке рецепты
Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *