Перейти к контенту

Котлеты под картофельной шубой в духовке рецепт

Добавить травы, накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа до готовности птицы.

Долить воды, если она выкипела, чтобы курица была покрыта. Когда курица готова, достать ее из бульона и дать остыть, чтобы ее можно было брать руками.

Выбросить травы и перец, снять жир с бульона. Приправить солью, если .

Читайте также:
Кролик в духовке рецепт на пиве
Пряники на кефире в духовке рецепт с фото
Салат с курицей и яйцами классический простой рецепт
Рецепт салата с красной икрой и семгой и креветками
Заправка для супа на зиму рецепт с солью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *