Перейти к контенту

Капустные пирожки в духовке рецепт

Ингредиенты:

Также для начинки можно использовать и квашеную капусту. Одним словом, кладём то, что любим.

Самыми популярными считаются пирожки с капустой, приготовленные на дрожжевом тесте. Вот с них, пожалуй, и стоит начать.

Просеиваем в тесто третью чашку муки. Тут уже становится тяжелее вымешивать вилкой. На этом этапе тесто становится сухое, крутое и вообще кажется, что муки уже.

Должно получиться вот что: Теперь адрес растительное масло, я использовала масло канолы. Хорошо, руками, вымешиваем тесто до однородности. Теперь начинаем просеивать последнюю порцию муки.

Описание приготовления:

Тут нужно быть внимательными, так как разная мука ведет себя по-разному. Поэтому начинаем высеивать в тесто по пол-чашки.

Чтобы не отказываться от любимого лакомства, я нашла для себя простую альтернативу — готовлю пирожки из быстрого дрожжевого теста. Прелесть этого теста в том, жмите не нужно ждать, чтобы тесто поднялось.

Смешали компоненты — и можно сразу начинку добавлять. Начинку к такому тесту можно добавить любую, но моя любимая — с капустой, зеленью и копчёной грудинкой.

Такая начинка рецеппт за 15 минут и получается настолько ароматной и вкусной, что её вполне можно подавать как самостоятельной блюдо. Приготовленные по этому рецепту пирожки с капустнсе готовы к подаче на стол в рекордные сроки — меньше, чем через час. Несколько минут на приготовление теста, ещё 15 минут - на приготовление начинки, и полчаса на выпечку в духовке. Пока другие ещё возятся с тестом, вы уже сможете отдыхать и наслаждаться румяными, свежевыпеченными дрожжевыми пирожками с капустой.

Для приготовления пирожков с капустой в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Уапустные с приготовления начинки — в этом случае она успеет немного остыть, пока вы замешиваете тесто. На сковороде разогрейте немного растительного масла.

Похожие рецепты

Пирожки можно выложить швом здесь, тогда они не раскроются при выпечке. При желании можно смазать сверху желтком, чтобы пирожки получились красивые и блестящие.

капустные пирожки в духовке рецепт

Выпекайте при температуре С 20 минут или до золотистого цвета. Все о дрожжах Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах. Если нет специального термометра, то пробуем рукой, температура смеси должна быть чуть выше температуры тела. капустныр

В теплом молоке растворяем сухие или свежие прессованные дрожжи. Добавляем в молоко 1 ст.

Ингредиенты

Пока адрес стоит в тепле, просеиваем остальную муку. Когда опара покроется многочисленными пузырьками и заметно увеличится в объеме, добавляем два с половиной стакана муки. Добавляем 1 яйцо, желательно комнатной температуры.

капустные пирожки в духовке рецепт

Кладем 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли. При данном количестве соли тесто на вкус получается слегка солоноватым.

Читайте также:
Простые салаты на 2015 год рецепты с фото
Котлеты рубленные из филе рецепт с фото
Рецепт приготовления салата с горошком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *