Перейти к контенту

Гамбургер с говяжьей котлетой рецепт с фото

Ингредиенты:

Его, кстати, получится с излишком, и вы сможете использовать его в дополнении и к другим блюдам. Слов не хватает — такой вкусный. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса. Мы все привыкли к больше информации пицце говяжбей привыкнуть к гавайскому бургеру. В его составе — грибы, бальзамико и сыр.

Сочетание, проверенное итальянцами говяжей. Маринад для такого бургера готовить проще простого. Так что пусть вас не пугает изысканное название: Мы подробнейшим образом описали рецепт его приготовления, так что вы точно справитесь! Сегодня мы будем использовать целые листья салата, но их также можно порезать.

Белый соус Чеснок очистить и удалить сердцевину, пропустить через пресс. Соединяем чеснок, горчицу, майонез, соль и перец по вкусу. За основу белого соуса я сегодня взяла домашний майонез и горчицу из белых зерен mustar.

Ингредиенты для приготовления гамбурера

Майонез можно заменить нейтральным йогуртом или сметаной, а так же использовать любую другую горчицу с мягким вкусом. В такой соус можно добавить зелень, лимонный перейти или винный уксус, каперсы, специи по вкусу. Я всегда готовлю соус с небольшим запасом, он лишним не бывает: Красный соус Соединяем аджику и майонез и хорошо перемешиваем.

Соотношение может быть другим, пробуйте на вкус и доводите до нужного результата. Можно приготовить свой любимый соус барбекю по фирменному рецепту.

Способ приготовления

Смотрите подробнее использовать домашнюю аджику или хреновину. Можно купить готовый соус в магазине, например, сацебели. Сегодня мне захотелось сделать соус на основе аджики и домашнего майонеза. Огурцы помыть и тонко порезать вдоль. Можно использовать соленые, маринованные или свежие огурцы.

Или же сочетать свежие и соленые. Помидоры помыть и порезать поперек тонкими ломтиками.

Ломтики бекона при желании разрезать пополам. На сухой разогретой сковородке обжарить бекон до румяного цвета. Можно использовать покупные, а можно испечь самостоятельно.

Shake Shack бургер

Вот один из вариантов приготовления булочек для гамбургера. Фарш для котлет необходимо приготовить самостоятельно. Формировать котлетки лучше смоченными в воде руками, чтобы фарш не лип к рукам. Их необходимо делать достаточно тонкими, чуть меньше 1 сантиметра.

Ингредиенты

По размеру котлетка должна быть немного плов в рецепт из, чем булочка. Обжаривать котлеты необходимо на хорошо разогретой сковороде, желательно с антипригарным покрытием. Около минут будет достаточно, чтобы котлеты хорошо поджарились с двух сторон. Такие котлеты можно приготовить заранее и заморозить. Лучше переложить их бумагой для выпечки, чтобы они не слиплись.

Читайте также:
Рецепт запекание утки целиком в духовке
Самые лучшие рецепты котлеты по киевски
Рецепт куриных грудок в духовке с соевым соусом
Голень индейки в духовке пошаговый рецепт
Рецепт салата грибная поляна с морковкой по корейски
Салат с морковкой и с сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *