Перейти к контенту

Рецепт приготовления хаша из свинины

Как известно, хаш представляет собой мясной суп, который готовится из говядины или баранины. Хаш давно завоевал и популярность, известность. Правда, его подготовка требует достаточного времени, но результат себя вполне оправдывает. читать полностью

Свинниы, приготовить сытный хаш можно еще из свиных ножек если вам позволяет религия. В нашем рецепте мы и предлагаем вам угостить своих домочадцев здесь супом-хашем. О том, как сварить хаш из свиных ножек, рассказывается в этом рецепте.

Знакомимся с ингредиентами, которые необходимые для приготовления хаша. Приготовление хаша — процесс долгий, ведь нужно предварительно замочить свиные ножки в холодной воде почти на сутки. Но сначала ножки опалите, потом обскоблите.

Пошаговое приготовление супа

Разрубите свиные ножки на части, которые поместите в воду для отмачивания минимум на ночь. За это время воду желательно менять каждые часа. По прошествии времени ножки нужно снова хорошо помыть. Выложить их в глубокую неширокую кастрюлю.

Залить мясо чистой холодной водой так, чтобы она была выше уровня ножек примерно на см. Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Появившуюся пенку нужно тщательно удалять. Рубец почистить и хорошо помыть в холодной проточной воде. Выложить его в отдельную кастрюлю и залить холодной водой. Не солить и не добавлять специи. Тщательно почистить и промыть.

Способ приготовления

Положить в кастрюлю, залить холодной водой, дать закипеть и варить минут. Чтобы отбить неприятный специфический запах, слить отвар, снова свиоины рубец, налить чистой воды и готовить, пока характерный аромат не исчезнет.

После чего нарезать рубец небольшими кусочками и добавить в готовящийся суп. За 30 минут до готовности бросить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Когда мясо приготовелния готово, отделить его от костей, нарезать и вернуть в густой наваристый бульон.

Вот ссылка очистить, измельчить и перетереть с солью. В глубокую суповую тарелку положить чесночную заправку, налить горячий хаш и приправить порезанной зеленью, как на фото. Вкусно употреблять армянский суп с салатом из тертой редьки. Национальные особенности Грузинский рцеепт готовится почти по такой же технологии, но используется чуть больше ингредиентов.

Читайте также:
Куриная грудка с майонезом и сыром в духовке рецепт
Рецепты супов на курином бульоне видео
Рецепт салата из огурцов с соевым соусом
Рецепт пиццы с майонезом и сметаной в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *