Перейти к контенту

Салат манжо рецепт с фото

Достаём мясорубку и пропустим через неё горький перец, чеснок и морковь.

Смешиваем все нарезанные заранее овощи. Далее, нам нужно добавить к ним соль, сахар, уксус, чёрный молотый перец и растительное масло. Мы отправляем наш манжо на плиту и доводим до кипения.

После этого, мы будем тушить его на слабом огне ещё 40 минут. Тем временем, нам нужно стерилизовать банки любым удобным способом и обсушить.

Кладём в них горячий салат и туго закатываем крышкой. Нам нужно накрыть их старым одеялом и дождаться, пока они полностью остынут.

Только потом мы отправляем наш салат в кладовку до зимы. У нас с Вами получилось приготовить замечательный болгарский салат манжо из помидоров и других овощей.

Овощи необходимо присолить и перемешать, а потом оставить в большой миске на два часа. За это время из посетить страницу полностью ушел горьковатый привкус.

Заготовка салата манжо на зиму

Моем и чистим лук с перцем. Лук нарезаем полукольцами, а перец — средней соломкой. Морковь и чеснок очищаем от кожицы, а у острого фотг перца удаляем семена. Морковку и чеснок нужно пропустить через мясорубку, добавив небольшой кусочек острого перца. Для манжо на жмите баклажаны отжимаем от образовавшегося сока, смешиваем с подробнее на этой странице овощами и тщательно перемешиваем.

Ингредиенты для приготовления манжо:

Ставим кастрюлю с овощами на маленький огонь. Постепенно в емкость начинаем добавлять сахар, соль и черный перец.

салат манжо рецепт с фото

Потом поливаем уксусом и растительным маслом. Овощную смесь со специями нужно тщательно перемешать и довести до кипения. Потом салат следует тушить на маленьком огне еще 40 минут.

Салат разливают в стерилизованные банки еще горячим, накрывают крышкой и закатывают.

Читайте также:
Салаты рецепты с пекинской капустой и с кукурузой
Диетический суп рецепт без мяса с фото
Рецепт рулета в лаваше с фаршем в духовке рецепт
Морковные котлеты для диабетиков рецепты с фото
Пошаговыми рецептов супа с клецками
Рецепты вкусных сочных котлет из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *