Перейти к контенту

Рецепт семга запеченная в духовке с лимоном

Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте цитрус кружочками.

Ингредиенты

Крупно порубите промытую зелень ножом. Подготовленную рыбку натрите специями, а внутрь поместите лимонные ломтики и зелень.

Добавьте туда же прованские травы. На фольгу влейте подсолнечное масло без запаха и поместите на нее рыбу.

Пецепт семгу фольгой и запекайте около минут при С в духовке. Не забудьте подать к приготовленному блюду из рыбы картофельный или рисовый гарниром, добавив к нему бокал белого вина. Готовим при температуре градусов.

рецепт семга запеченная в духовке с лимоном

Время запекания не больше 20 минут. Важно соблюдать время запекания.

Фольгу для запекания можно смазать оливковым маслом, но это делать по желанию и совсем необязательно. Горячие кусочки рыбки выкладываем на листья салата, украшаем блюдо читать полностью и подаем к столу.

Как видите все гениальное просто, теперь вы знаете, как приготовить семгу в духовке. По приведенному рецепту вы можете приготовить семгу с овощами и тертым сыром.

Можно добавить в качестве специи розмарин: Семга с картошкой в духовке готова! Семга с помидорами в духовке Для приготовления этого блюда понадобится: Разогреваем духовку до градусов.

как приготовить семгу, запеченную со сливками и лимоном

Также подготавливаем фольгу, нарезаем ее на куски по см в ширину. Фольги нужно столько, сколько порций вы собираетесь готовить. Рыбу солим, смазываем маслом и добавляем приправы. Приготовление в фольге идеальный способ увидеть больше рыбы с гарниром. Фольга помогает сохранить больше влаги в семге, при этом рыба хорошо впитываем ароматы овощей, с которыми готовится, что делает ее еще более вкусной и ароматной. В нашем случае мы запеыенная простой гарнир из помидоров, лука и специй.

Читайте также:
Рецепты салатов с копченой курицей простые рецепты
Рецепт приготовления малосольных огурцов в пакете с фото
Косуля нога в духовке рецепт с фото
Рецепт говяжьей грудинки в духовке в фольге
Бедрышки в духовке рецепт с фото на праздничный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *