Перейти к контенту

Вкусные салаты вперемешку рецепты с фото

Подавать на зеленых листьях салата или с гарниром. ДЕСЕРТЫ БАВАРУА С ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ И ГРЕЙПФРУТОМ На 4 порции: 100 мл грейпфрутового сока (не розового), 1 лимон, только сок, 4 яблока сорта Гранин Смит, 200 мл молока, 400 мп жирных сливок, 100 г сахара, 6 яичных желтков, 4 листика желатина. Предварительная подготовка: Перелить сок грейпфрута и лимона в миску. Порезать на четвертинки яблоки и очистить читать полностью семечек. Порезать каждую четвертинку пополам, обвалять в цитрусовых соках.

Читайте также:
Рецепты салатов на день рождения из говядины
Кабачки с фаршем под сыром в духовке рецепт
Рецепты фасолевый суп видео рецепт
Куриные котлеты через мясорубку рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *