Перейти к контенту

Рецепты приготовления свинины в домашних условиях

Последние записи

Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. Думаете, о чем я? Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой.

рецепты приготовления свинины в домашних условиях

Готовится оно не сложнее, продолжить обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы! Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное.

На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива.

Пошаговые рецепты приготовления вкусной свинины

Блюдо как раз для тех, кто спешит, но привык кушать вкусно. Блюдо получится по высшему разряду и меньше чем за час!

Подавать его можно с любимым гарниром и овощами. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом!

Пока обсыхает мясо, очищенные дольки чеснока нарежьте адрес длинными пластинами. Черный перец, красный перец и базилик смешайте в пиале специи подбирайте по вкусу.

Буженина в фольге

Дольки чеснока свиниры в специях. Количество соли зависит от веса куска мяса. Расчет такой — на 1 кг мякоти берется чайная ложка поваренной соли с небольшой горкой. Теперь можно заниматься мясом. Мясо должно быть сухим, иначе соль, все специи жмите горчица с него стекут.

Буженина маринованная (имбирь + горчица)

Острым ножом сделайте в мясе проколы и вставьте в дырочки чеснок, обвалянный в специях и соли. Нашпигуйте мясо со всех сторон.

Обмажьте его смесью соли и специй. Выдавите на мясо готовую горчицу можно брать любую — острую, слабоострую, с зернышками и обмажьте куски с каждой стороны. В таком виде мясо отправляется в холодильник на 12 часов не забудьте накрыть посуду крышкой.

Через указанное время мясо достаньте, оставьте при комнатной температуре на час. Потом переложите на кусок фольги. Вторым куском накройте и защипайте края так, чтобы не оставалось ни одной дырочки.

От того, насколько тщательно вы запакуете мясо, зависит конечный результат. Если фольга завернута неплотно, вытечет мясной сок и буженина получится сухой.

рецепты приготовления свинины в домашних условиях

Осторожно переложите мясо на противень, поставьте в холодную духовку. Сделайте небольшой огонь, через 10 минут увеличьте пламя и прогрейте духовку до градусов. При этой температуре запекайте ,5 часа.

Потом температуру снижайте до градусов и подержите мясо еще минут. Огонь выключите, оставьте свинину остывать в духовке. Через 1, часа разверните .

Читайте также:
Салат из фасоли с огурцом рецепт с фото
Диетические супы рецепты при эрозивном гастрите
Рецепт куриных котлет из грудки без майонеза
Рецепты салатов из свеклы на стол
Как приготовить котлеты из баранины рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *