Перейти к контенту

Рецепт вкусных и нежных котлет

Сохранит котлеты сочными, затем убрать огонь и довести котлеты до готовности.

Skip links

Крышкой я никогда не накрываю, но в процессе жарки. Переворачиваю котлеты перейти.

Если читать котлеты не помещаются на одной сковороде. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Не думаю. Завтра уезжаю на Украину и не буду с вами две недели.

Корочку батона стоит обрезать, чтобы в котлетах небыло твердых кусочков. Кусочки батона замачиваем в молоке, а не в воде.

Во-первых так вкуснее, во-вторых за счет своей жирности молоко придает вязкость фаршу и хорошую текстуру. Сухари в фарш не добавляем, а только сделаем панировку. Лучше использовать домашние планировочные сухари. Для приготовления котлет используйте сковороду с толстым дном.

новые рецепты

Это дает возможность равномерно распределяться теплу и на такой сковороде котлеты успевают прожариться внутри. Хорошо прожаренные котлеты имеют серый цвет внутри. Чтобы во время жарки мясо в котлете оставалось сочным, мы жарим котлеты в хорошо разогретом ссылка, за счет этого образуется корочка и весь сок останется внутри.

рецепт вкусных и нежных котлет

И не волнуйтесь что котлеты получаться жирными, главное ложить котлеты в хорошо разогретое масло, тогда они быстро схватываются корочкой и масло не проникает во внутрь. И ни в коем случае не накрываем сковороду крышкой. Сразу же хочу рассказать о трюке, которому на этой странице равных. Ты обязательно вернешься благодарить наш сайт в комментариях, если попробуешь его на практике!

Когда будешь готовить котлеты в следующий раз, рискни и добавь в фарш немного горчичного порошка или горчичных семян: Этого количества горчицы котьет достаточно, чтобы сделать котлеты более нежными. Они будут обладать приятной горчинкой, а также получатся бесподобно пышными и сочными… Пробуй в удовольствие!

Как приготовить вкусные котлеты

И ознакомься с нашими подробными рекомендациями по приготовлению котлет: Как приготовить вкусные котлеты Чтобы котлеты получились сочными Знаешь, почему были отвратительно невкусными советские столовские котлеты? Потому что в них вкувных слишком много хлеба и сухарей, а на мясе экономили и брали его из жестких частей туши.

Если хочешь получить вкусные котлетки, не покупай готовый фарш сомнительного происхождения. Дорогую говяжью вырезку можно не приобретать, а вот спинка, шейка, лопатка, грудинка и некоторые части задней ноги котлкт идеально.

рецепт вкусных и нежных котлет

Перед тем, как запускать филе в мясорубку, не забудь тщательно его зачистить — снять пленки, убрать хрящи, взято отсюда и жилы. Помимо говядины повара рекомендуют использовать жирную свинину — именно она подарит котлеткам сочность и нежность. Впрочем, котлеты могут быть сделаны из баранины, телятины, курицы, индейки, дичи.

Степень измельчения выбирай любую, однако специалисты советуют не переусердствовать и ограничиться однократным прокручиванием в мясорубке со среднего размера решеткой. Нужно ли добавлять яйцо? Главное — не переборщить с яйцами использовать не больше штук на 1 кг мяса, иначе котлеты получатся жесткими.

Лука на это же количество потребуется примерно г, желательно — предварительно спассерованного и охлажденного, поскольку сырой может не успеть прожариться и придаст котлетам резковатый вкус.

Читайте также:
Рецепты супов для первого прикорма
Шейка с грибами и сыром в духовке рецепт
Рецепт свиной окорок в духовке в фольге видео рецепт
Рецепт суп пюре с грибами курицей и сливками
Гречка с рыбой в мультиварке рецепты
Рецепт салата с жареным луком и морковью и луком
Простые рецепты салатов из огурцов и помидоров на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *