Перейти к контенту

Котлеты куриные как в садике рецепт с фото

Никогда не видела такой Ой, как здорово, что не одна я такая Ой, а я боялась что меня не поймут, а нас много!

Другие статьи на эту тему

Rose Спасибо за теплые воспоминания о пионерском времени!!!! Малгосечка, LeDi WaDa писал а: Очень мягкиесочные, ароматные. Моим детям понравился ц, но говорят, что http://restoran-nautilus.ru/riba/1821m.php мягкие.

В следующий раз поменьше хлеба добавлю и буду обязательно делать ещё. Спасибо за вкусняшку Валерия, котлетки получились супер!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Конечно, регулируйте под свой вкус А вообще, если их жарить, то котлетс не такие уж мягенькие и сочненькие получаются Ой, Настюш, и не говори, хлебные котлетки вкусняшкой кажутся Конечно, Ирочка, можно и в духовочке! Тогда может хлеба поменьше клади В результате должно получится чистое мясо. С кусочков батона срезать корки они нам не понадобятсямякиш разорвать на крупные волокна.

Для этого рецепта котлет хлеб замачивать в жидкости не. Куриное мясо, особенно с ножек, само по себе довольно водянистое, фарш из него получается мокроватым, как раз этот лишний мясной сок и будет напитывать хлеб, если адрес страницы добавить уже размоченный мякиш фарш получится жидким ркцепт котлеты формировать будет сложно.

Из мяса, хлеба, сливочного масла и морковно-луковой пассеровки перекрутить фарш на мясорубке. В готовый фарш добавить соль на количество продуктов указанное в рецепте 1 ч. Фарш хорошенько перемешать и отбить. Для этого рукой, смоченной в воде, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким садире фарш минут 5, он должен стать эластичнее и хорошо формироваться практически не прилипая к рукам.

Если фарш получился все же жидковат в него можно добавить пригоршню сухих панировочных сухарей, перемешать и опять отбить. Чтобы котлеты были в результате одинаковые фарш порционируют — делят его на кусочки с одинаковым количеством граммов.

Например, наша сырая заготовка котлеты будет весить 80 г, отрывайте кусочек фарша куринеы взвешивайте каждый на кухонных весах. Если весов нет можно порционировать по объему, например, маленькой чашкой. Придадим нашей заготовке форму классической котлеты в виде капельки, как это делают в столовых и на предприятиях читать больше.

Детские котлеты – общие принципы приготовления

Для этого подготовьте широкую доску для обработки мяса, широкий нож и мисочку с панировочными сухарями. Обваляйте заготовку из фарша в сухарях. Доску посыпьте сухарями тонким слоем и покатайте обваленную котлетную заготовку по доске, так чтобы она удлинилась.

Сверху ударьте по котлете плашмя ножом. Она должна сплющиться и стать толщиной примерно 2 см.

Поделиться рецептом

При по ссылке прямых пальцев руки и ножа одним движением сформируйте кончик нашей "капельки". Решительным движением пройдитесь по низу котлеты так, чтобы подхватить ее снизу лезвием ножа и перевернуть на другую сторону. Подденьте котлету снизу лезвием ножа и перенесите ее на противень обсыпанный сухарями. Котлета в виде капельки готова!

Читайте также:
Редмонд рецепты для мультиварки фасоль
Запеченные яблоки в духовке рецепт с сахаром и
Рецепты из баклажанов с мясом в мультиварке
Грудка под помидорами и сыром в духовке рецепт
Рецепт рыбы под овощами в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет из филе минтая быстро и просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *