Перейти к контенту

Рецепт из баклажанов и помидоров в духовке

Добавить комментарий

При этом воду посолите хорошенько! Это делается для того, чтобы они не горчили.

Следующие в очереди — томаты! Их нужно нарезать также кружочками. Кстати, кто не знает в томатах много каротина и P-витаминных соединений, так необходимых нашему организму.

С чесноком поступаем следующим образом: У меня ее не было, так что я просто мелко нарезал. Следующим пунктом нам необходимо натереть сыр на мелкой терке: У меня была банка грибов — маринованых шампиньонов.

Приготовление

Так что мне и нарезать не пришлось: Мелко нарубленный чеснок мы должны смешать со сметаной, этим мы будем заправлять наши мини овощные пирожные! Вот все основные ингредиенты готовы. Осталось все это выложить в форму для запекания или на поднос с фольгой, предварительно смазанные маслом.

Но не просто выложить, а по порядку. Затем помидоры и грибы. Затем кладем сверху ложку сметаны с чесноком. У меня чуть не хватило соуса, пришлось смазать кое-где майонезом.

Как приготовить баклажаны с помидорами, запеченные с сыром и чесноком

Теперь посыпаем все это сыром и ставим в духовку на минут. Можно подавать к столу! Весь процесс готовки был под руководством и с самым непосредственным участием реуепт девушки Марины, так что это ей огромное спасибо за вкусный рецепт!

рецепт из баклажанов и помидоров в духовке

На этом у меня все! Большая просьба к вам поделится этой информацией в вашей социальной сети с помощью кнопок внизу.

Популярные рецепты баклажанов в духовке:

Это улучшит работу сайта. А также не забудьте оставить комментарий, ведь за него вы получите подарок!

Однако итальянская закуска обязательно порадует всех своим вкусом и сытостью. Ведь получается действительно невероятно вкусно! Это баклажаны в форме лодочек, наполненные сочной начинкой! Мне захотелось узнать, что же это. А оказалось, что это просто рагу из определённых овощей, которые режутся кружками.

Ингредиенты

Очень важно отметить, что эту закуску можно кушать как теплой, так и остывшей. Остывшая она приобретает неожиданный вкус. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. Рецепт несложный, блюдо обалденное! Я из рыбы хек мультиварке делаю его в сезон баклажанов, адрес зимой на праздник.

Убедитесь сами, как из привычных и повседневных ингредиентов можно сотворить настоящий кулинарный шедевр! Блюдо готовится в духовке и подается к столу в горячем виде.

Комментировать через ВКонтакте

Подойдет для легкого ужина! Главная особенность баклажанов по-итальянски - они запечены в духовке. Блюдо вегетарианское, очень вкусное и полезное.

Читайте также:
Курица в духовке целиком рецепт с картофелем фото
Рецепты на новый год из духовки
Курица целая с яблоками в духовке рецепты
Вкусный рецепт салата со свежей капустой и
Салаты с шампиньонами и фасолью рецепты с фото
Кальмары рецепты приготовления с фото пошагово
Постный рецепт котлет из капусты белокочанной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *