Перейти к контенту

Приготовить из рыбы котлеты рецепт с фото

Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные.

Ингредиенты:

Для меня - самые вкусные. Если мои спрашивают "Что сегодня на обед? Берем не филе, а тушки хека или минтая. Сытные, плотные котлетки особенно понравятся тем, ссылка на страницу любит рыбу, но не любит выбирать косточки. Сытные, сочные и ароматные рыбные котлеты с овсяными хлопьями, зеленым луком и зеленым чесноком. Считаю рыбные котлеты хорошей альтернативой мясным котлетам - они не менее аппетитны, октлеты этого еще и полезны.

Похожие рецепты

Котлеты рыбные в духовке думаю смогут Вас удивить своим неповторимым вкусом. Котлеты "Рыбное чудо" подают с любым гарниром. И на праздничный стол не стыдно подать. Мгновенно исчезают со стола! Готовить их лучше всего из морской рыбы с минимальным содержанием костей.

Предлагаю вам еще один вкусный вариант рыбных котлет - рецепт с луком, чесноком и сыром. Готовим на обед сочные котлетки.

Описание приготовления:

Используем в рецепте рыбных котлет копченое сало, которое добавит котлетам аромата и вкуса. Выбор ингредиентов Отличные котлеты можно приготовить из филе речной или морской рыбы любой жирности.

Если рыба нежирная, добавьте кусочек сала или сливочного масла, если слишком жирная — срежьте лишний жир. Лучше подойдет та, в которой мало костей. Костлявую рыбу пропускают через мясорубку раза. Можно использовать несколько видов рыб для приготовления фарша, но самое главное условие: Выпуклые, немутные глаза рыбы указывают на ее свежесть.

Недавно просмотренные

Еще один индикатор свежести — жабры. Они должны быть яркими, розовыми или красными, не тусклыми. У осетровых жабры красно-бордовые. Получившиеся хлебные сухари нужно поломать на мелкие куски и залить молоком.

Примерно понадобится мл. Лучше налить немного, а потом через время перемешать сухари и снова долить молока. Рыбное филе должно быть без косточек и кожи.

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный реыепт немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Читайте также:
Рецепты салатов из на зиму в банках
Котлеты из мяса с картошкой рецепт
Котлеты без молока мясные рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *