Перейти к контенту

Рецепт рыбы кита в мультиварке

Чем тоньше будут кольца, тем. В кастрюлю от мультиварки наливаем теплую воду.

Налить нужно примерно один литр воды. Затем на кастрюлю ставим корзинку-пароварку и выкладываем на нее рыбу. Посыпаем рыбу измельченным укропом.

Как запечь кету в мультиварке:

Далее на рыбу выкладываем кольца лимона. Сыр натираем на мелкой или крупной терке, кладем его поверх лимона. Чтобы колбасный сыр легче терся, его можно некоторое время подержать в морозилке. Нарезаем порционными кусочками толщиной около 2 см. Больше информации нарезаем очень мульиварке слайсами, свежий укроп мелко шинкуем.

Ингредиенты

В чашу наливаем около литра теплой ц, устанавливаем решетку-пароварку и выкладываем рыбу. Присыпаем ее укропом, сверху укладываем пластинник лимона и все это щедро покрываем слоем тертого сыра.

Время выбирайте в зависимости от мощности вашей помощницы. Время готовки кеты в мультиварке — от получаса до часа. Можно одновременно запечь, приготовить на пару или потушить рыбу и гарнир в виде овощей. Стейк из кеты на пару в мультиварке Рыба на пару — самая полезная.

Рыбные стейки с овощами

Кому-то такое блюдо может показаться безвкусным, но на самом деле это вопрос привычки. При готовке на пару раскрывается истинный вкус продукта.

А подходящие приправы только обогатят. Можно приготовить рыбу с овощами в качестве гарнира.

Картофель и лук нарезаны, морковь измельчена на терке. Выкладываем первый слой картофеля в кастрюлю мультиварки.

Выкладываем второй слой из моркови и лука. Следующим слоем выкладываем половину имеющейся у нас рыбы.

На этот раз — собственно, филе кеты. Повторяем слой картофеля, снова солим.

Читайте также:
Плов в мультиварке редмонд со свининой рецепты
Грибы рецепты приготовления жареные с луком
Морская рыба с овощами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *