Перейти к контенту

Рыба в мультиварке на пару рецепт в поларис

Как приготовить рыбу на пару в мультиварке:

Рыбу с овощами мне больше нравится готовить в фольге. Уложите в фольгу рыбу, на неё ваши любимые овощи, подойдут лук, морковь, сладкий перец, помидор, маслины, можно добавить резаные шампиньоны, по желанию капнуть чуть-чуть растительного рецепт с зеленым луком, сверху можно посыпать тёртым сыром, положить сметанки или майонеза, полчрис приправами — молотым перцем, хмели-сунели.

Подойдут к рыбе травы — шалфей, мята. После того, как уложили к рыбе все овощи и приправы-добавки, заверните фольгу конвертиком или лодочкой, и скоро вас ждёт вкусный ужин! При таком способе приготовления — в фольге, сок от рыбы и овощей не источник статьи сквозь отверстия пароварки, а остаётся весь в фольге, рыба и овощи пропитываются соками и ароматами друг друга, и блюдо получается восхитительным. Ну а если это будет ужин, тогда можно порадовать себя бокалом хорошего вина. мушьтиварке

Выбор рыбы

Семга на пару с овощами в мультиварке Семга — это очень полезный продукт, богатый витаминами и полезными микроэлементами, а также кислотами Омега-3, что так важно для поддержания красоты и молодости. Семга на пару в мультиварке — это просто находка не только для занятых людей, но и для тех, кто следит за своим рационом питания и старается получить от продукта максимум питательных и полезных веществ.

Поэтому так важно приготовить семгу по всем правилам, а мультиварка в данном случае станет незаменимым прибором на вашей кухне. Блюда, приготовленные на пару, сохраняют не только максимум полезных веществ, но и тонкий аромат этой рыбы, что очень важно для гурманов.

Ингредиенты:

Немного информации об овощах: Также можно для разнообразия добавить немного красного сладкого перца, кукурузы или зеленого мкльтиварке. Перед тем, как посетить страницу источник непосредственно в чашу овощи, необходимо их немного притрусить мелкой солью, если есть желание — добавьте немного и молотого черного перца.

Каждый кусочек рыбы нужно натереть смесью соли с перцем. Кстати, лучше всего для семги использовать лимонный перец, он придает мясу нежный вкус и тонкий аромат. Оставьте рыбу на минут, чтобы она успела впитать соль и специи, потом реецпт положить ее на решетку емкость для готовки блюд на паруразложить овощи. Полейте рыбу сметаной и закройте крышку мультиварки.

Приготовление рыбы на пару в мультиварке И всё. Немного разморозила горбушу, помыла её под проточной водой, обсушила, капнула на неё лимонного сока для вкуса. Можно, в принципе, посыпать рыбу теми приправами, к которым вы привыкли — перцем, специями, предназначенными для рыбы, лавровым листом.

Приготовление рыбы на пару в мультиварке

А ещё можно её мариновать предварительно в сметане или, скажем, рвба рыбном соусе. Можно посолить, но я вообще ничего не солю, и в этот раз тоже не вспомнила о соли. Кроме того, рыба оказалась морской здесь без того достаточно солёной. Ещё паровая рыба хороша в компании с морковкой, для тех, кто любит такое сочетание.

Свежие записи

Через полчаса ваша рыба на пару в мультиварке будет готова. По виду она напоминает вареную рыбу из ухи вкус морской рыбы — совершенно другойно она не такая водянистая. К пара же приправы придают ей пикантный вкус. Выложите готовую рыбку на тарелку и подавайте горячей. Можно съесть ее отдельно, а можно приготовить на гарнир картошку-пюре или овощи на пару.

Читайте также:
Рецепт приготовления на зиму тыквенного сока
Руккола салат рецепты приготовления с фото
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями рецепт очень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *