Перейти к контенту

Котлеты из лосятины рецепты с фото пошагово

Также кладется большое количество зелени и специй: В этом растворе дичину следует вымачивать дней до начала приготовления.

Ингредиенты

Если мясо разрезать на небольшие кусочки, то процесс вымачивания будет проходить с большим эффектом. Вкус готового блюда будет зависеть от его адрес, поэтому надо подойти ррцепты процессу вдумчиво и аккуратно. Очищаем и промываем мясо, отрезаем шкурку и небольшие косточки, режем на небольшие кусочки, несколько раз перемалываем мясорубкой. Для фарша к лосиному мясу необходимо добавить свиное сало или жирную свинину, чтобы придать мягкости.

Обязательно перемолоть сырую картофелину, она впитает лишний жир и, помимо этого, придаст пышности котлетам. Белый хлеб лучше вымочить в молоке, после смотрите подробнее отжать, добавить мелко нарезанный репчатый лук головки и чеснок зубчикано можно их пропустить через мясорубку. Первым делом следует ид замочить лосиное мясо на несколько часов.

Ингредиенты:

После этого необходимо его высушить на бумажном полотенце от лишней жидкости. Мясо обязательно следует очистить от пленок и сухожилий.

котлеты из лосятины рецепты с фото пошагово

Чтобы волокна лосятины сделать мягкими, советуем заранее замариновать мясо в виноградном уксусе с минеральной водой и подсолнечным маслом. Затем нарезать лосятину на небольшие куски и перекрутить на фарш через мясорубку. Перед жаркой руками сформуйте http://restoran-nautilus.ru/riba/1974s.php котлеты и запанируйте их в муке.

Для панировки можно употребить и хлопья Геркулес: Разогрейте сковороду и обжарьте котлеты ловятины лосятины в свином смальце с обеих сторон, как обычные котлеты. Котлета — это традиционно французское блюдо.

Рецепты из лосятины: секреты приготовления маринада

На территорию России рецепт блюда привез Петр первый. После того, как они подрумянятся, долейте в сковороду немного горячей воды, закройте крышкой и потушите минут на медленном огне. Как только все котлеты из дичи будут готовы, их можно выложить вот так, по кругу в большую миску, в середину выкладываем картофельное пюре, все посыпаем нарубленной зеленью укропа, и вот в таком виде, котлеты из мяса лося подаются к столу. Котлеты из лосятины видео рецепт Ну а это видео рецепт приготовления этих самых котлет из лосятины.

Обязательно посмотрите видео, я там очень подробно рассказываю о всех нюансах приготовления этих вкусных котлет. Ну и рецеппты забываем подписываться на мой канал, если видео Вам понравится! Последнее изменение Понедельник, 11 сентября

Читайте также:
Салат корзинка рецепт с фото копченая
Паштет в мультиварке рецепт с фото
Рецепт тефтелей с рисом и подливкой в мультиварке
Вкусный суп из судака рецепт
Рецепт корейка свиная в духовке целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *