Перейти к контенту

Булочки рецепт с фото пошагово простой рецепт в духовке

Ингредиенты:

Если коротко сказать — мягкие, воздушные, со вкусной посыпкой! Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки даховке корицей изюмом! Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат.

булочки рецепт с фото пошагово простой рецепт в духовке

Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать сладким сиропом. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом.

пошаггово Попробуйте приготовить сами — и убедитесь Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать жмите шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом. Уложить булочки на рцеепт пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания. При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.

Как приготовить быстрые булочки на дрожжах. Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.

Включить духовку на градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку — тесто должно стать мягким, нелипким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть продолжить лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение мин или до готовности и зарумянивания.

Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем. Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью. Как приготовить сахарные быстрые булочки.

Нагреть духовку до градусов, застелить противень пергаментом. Дрожжевые булочки с сахаром — рецепт с фото пошагово Итак, когда все ингредиенты подготовлены, самое время начать замешивать тесто! Как приготовить тесто для дрожжевых булочек В большой миске или кастрюле смешайте муку, привожу ссылку, соль и сахар.

Влейте в мучную смесь молоко или воду следите за температурой жидкости. Замесить тесто, в конце подлить немного масла, чтобы тесто не еростой к рукам. Когда тесто увеличится, необходимо обмять его и оставить еще минут на Формируем и выпекаем читать полностью Стол присыпать мукой, выложить на муку тесто, промесить, раскатать в жгут и разделить на небольшие лепешки.

Источник их в шарики. Каждый шарик раскатать в овал, присыпать сахаром можно добавить корицы.

булочки рецепт с фото пошагово простой рецепт в духовке

Скатать лепешку в рулет внутрь сахарной сторонойсогнуть его пополам и разрезать на сгибе. Развернуть надрез, добавить страница немного сахара. Получается булочка в виде сердца.

Читайте также:
Индюшачьи котлеты из фарша рецепт
Рецепт жареной мойвы в духовке в кляре
Котлеты из трески в духовке рецепты
Салат с кириешками рецепт с колбасой капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *