Перейти к контенту

Рецепт с салата с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой с макаронами Понадобится: Как приготовить салат из копченой рыбы и макарон. Отварить макароны обычным способом, откинуть на дуршлаг. Очистить яблоки, вырезать семена, мелким кубиком нарезать.

Убрать косточки из рыбы, нарезать филе некрупно. Соединить ингредиенты салата, заправить перемешанным с тертым луком майонезом, поперчить и посолить, перемешать и подать к столу.

Рыбные салаты

Салат из копченой рыбы с картофелем и огурцами Понадобится: Как приготовить салат с картофелем и копченой рыбой. Рыбу привожу ссылку, отделив филе от костей и кожи, нарезать некрупно. Кубиками нарезать огурцы, картофель.

Рыбу режем на кусочки, тщательно удаляя косточки. Подготовленные ингредиенты отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы они стали одной температуры. Берём широкое, но не глубокое блюдо и раскладываем половину картошки ровным слоем. Следующий слой — это рыба, берём ровно половину заготовленной.

Новинка 12.1.2018

Третий слой — лук, все залить майонезом. Следующий слой — из половины измельчённых белков, потом картофель. Теперь нам нужно натереть одно ссылка сверху. Быстро смазываем майонезом и покрываем ещё слоем белков.

Слегка поливаем майонезом и усыпаем желтками. Традиционный оливье с копчёной рыбой Мы привыкли к оливье давным-давно и готовим его. Чтобы рецепт не надоедал, советуем заменить мясо.

Коптильное оборудование, технологии и рецепты копчения. тел. 8(921)-407-60-00

Салаты из копченой рыбы. Отваренные картофель и морковь нарезать, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям - листья салата и посыпать зеленью. Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, нажмите для продолжения для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Голосование

Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую каждый продукт отваривать по отдельности. Готовую цветную капусту разделить на копыеной. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками.

Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки.

Читайте также:
Рецепт салата татарский с говядиной
Рецепт котлеты с черносливом в духовке
Рецепт супа для похудения из лука и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *