Перейти к контенту

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке с творогом

Только после этой процедуры нужно приступать к приготовлению пирожков. Дрожжи отдельно разводят в стакане теплого молока и выливают в емкость с подогретым молоком. В полученную жидкость добавляют половину дозы муки.

рецепт дрожжевых пирожков в духовке с творогом

После вымешивания опару оставляют в теплом месте на 2,5 или 3 часа в зависимости от температуры помещения. После того, как опара увеличится в объеме примерно дрожжеуых три раза, она начнет опадать.

Это будет сигналом к тому, что тесто готово. В настоявшуюся опару добавляют остальное молоко, муку, сахар гяйца, все вымешивают.

Поместите творог в большую миску. Используя картофельный пресс или вилку, хорошо помните его, чтобы сделать однородным.

Нам не нужны большие куски в начинке, так как будет труднее запечатать пирожок. Добавьте к творогу яйца. Также добавьте мелко нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.

От кома теста отрывайте руками небольшие кусочки. Расплющите их пальцами в небольшую лепешку и поместите чайную ложку начинки в центр теста. Поместите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга где-то в см.

Информация

На весь экран шаг 1 Берем дрожжи,рскрошим. Молоко подогреваем,чтоб оно было тепленькое и заливаем в дрожжи,рукой хорошо растворяем дрожжи в молоке,просеиваем муку.

рецепт дрожжевых пирожков в духовке с творогом

Накрываем пленкой миску с опарой и ставим в теплое место ,чтоб опара подошла. На весь экран Опара готова.

Добавляем в опару яйца,растопленный маргарин,ванилин,сахар,соль,теплое молоко. Рворогом весь экран Муку обязательно просеиваем через сито,добавляем к тесту. На весь экран шаг 4 Рукой начинаем замешивать тесто,подливая растительное масло.

Читайте также:
Рецепт горохового супа с говядиной пошаговый рецепт
Печенье с сахаром в духовке рецепт
Рецепты салатов с кукурузой с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *