Перейти к контенту

Мититеи в духовке рецепт с фото

Блюдо рассчитано на человека Общее время приготовления: Для приготовления мититеи нам понадобятся: Покупной готовый фарш не использовать, только мясо. Как приготовить мититеи Говяжье мясо зачищаем от пленок, моем нарезаем на куски, чтобы они проходили в приемное отверстие мясорубки.

мититеи в духовке рецепт с фото

сититеи Мясо пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Мититеи будут намного сочнее, если фарш прокрутим в мясорубке еще дополнительно раза. Затем на мясорубке перекручиваем сало с чесноком 1.

Жир придаст мититею сочность. В фарш добавляем 0,5 чайной ложки красного молотого перца и щепотку соли.

Добавляем пищевую соду 0. Тщательно вымешиваем фарш со специями до однородности.

Инвентарь:

Пробуем фарш для мититеи на язык, добавляем соль по вкусу. Важно хорошо вымесить фарш. Месим мясной фарш не менее 5 минут.

мититеи в духовке рецепт с фото

Малыми порциями, по столовой ложке, добавляем в фарш мясной бульон. Фарш со специями тщательно вымешиваем и взбиваем до тех пор пока он перестанет прилипать к рукам.

Сода заменит яйцо и хлеб в фарше и придает ему пышность. На весь экран шаг 2 Фарш тщательно вымешать в течении 5 минут. Он должен быть гладким и однородным.

Жареные сочные колбаски — мититеи! Удиви всех!

Закрываем посуду с фаршем крышкой и ставим в холодильник минимум на 12 часов,а еще лучше на сутки. За это время он созреет и приобретет вкус и аромат.

На весь экран шаг 3 Достаем фарш из холодильника,добавляем к нему мелко нарезанную копченую грудинку,хорошо перемешиваем. У меня ушел весь стакан.

Отбиваем наш фарш, накрываем пленкой и отправляем в холод на пару часов. Затем достаем фарш и начинаем делать мититеи.

http://restoran-nautilus.ru/riba/4388p.php Я достаю нож и сеточку из мясорубки, вставляю насадку для колбас и делаю их таким образом как на фото, предварительно смазав руки растительным маслом. Но можно делать и руками.

Ешьте хорошо и вкусно …

Обжариваем на быстром огне со всех сторон до посетить страницу источник корочки и складываем в кастрюлю с толстым дном или в казан. Режем лук кольцами и кладем сверху на мититеи, адрес перец горошком и лавровый лист.

Заливаем кипятком, воду посолить по вкусу! Закрываем крышкой и даем закипеть.

Читайте также:
Рулетики из индейки рецепты в мультиварке
Рассольник рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Видео рецепт салата с перцем на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *