Перейти к контенту

Рыба тушеная с морковью в мультиварке рецепты

Пеленгас — это довольно крупная рыба, которая относится к разновидности кефалевых. Она обитает в морях и водоемах.

Чтобы приготовить минтая, тушенного в томате нужны:

Живет в любых погодных условиях. Тушка может иметь длину больше метра, а вес около десяти килограммов и даже. Особенностью этой рыбы является небольшое количество костей. Поэтому данный морепродукт часто включают в детский рацион.

Main navigation

Свежесть охлажденной мультивсрке определить легче, чем замороженной. Можно для нашего блюда взять готовое филе, а можно целую тушку снять филе самим или адрес стейки.

Голову и внутренности необходимо удалить. Можно только оставить икру или молоки. Овощи для тушения берем самые простые и посмотреть больше во все времена года — морковь, лук, кабачки, томаты.

Вкус этих овощей прекрасно сочетается с рыбой. Летом выбор овощей побольше, поэтому смело экспериментируйте, вводя в рецептуру спаржевую стручковую фасоль, баклажаны, цветную капусту, болгарский перец. Существенный плюс приготовления в мультиварке — то, мультиваркк она позволяет сделать блюдо без масла, без зажарок и обжаривания.

Но тушение в ней в современных мультиварках, например в последних моделях Поларис, Редмон, Декс присутствует эффект томления делает блюдо нежным, рвба, аппетитным. Смазываем слой рыбы оставшейся половиной майонеза и высыпаем остатки овощной смеси. Уже было сказано, что данное блюдо готовится очень.

Рецепт приготовления рыбы с овощами в мультиварке

Для его приготовления понадобится всего 30 минут, и не стоит переживать, что этого мало. Если готовить продолжить по времени, то овощи внизу пережарятся.

После сигналов вашей кухонной помощницы, можно пробовать этот шедевр. Смешать в отдельной посуде томатную пасту со сливками, залить ими рыбу и поставить сковороду на маленький огонь.

Готовим по шагам:

Тушить рыбу до готовности примерно полчаса под закрытой крышкой. Лавровый лист добавить за несколько минут до готовности.

рыба тушеная с морковью в мультиварке рецепты

Употребляют блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Рецепт тушеной рыбы с морковью, перцем и луком Ингредиенты:

Читайте также:
Простые рецепты салатов из крабовых палочек
Греческий салат с черри рецепт фото
Рецепты закусок и салатов из баклажанов на зиму
Диетический суп из шампиньонов рецепт
Суп с домашней курицей и грибами рецепт
Нудли рецепт приготовления с мясом с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *