Перейти к контенту

Рецепты запеченной рыбы в духовке с майонезом

Нарезаем их очень тоненько, почти прозрачно.

Можно сделать соломку, колечки или читать. Его режем пластинками, толщину делаем около трех миллиметров. По желанию картофеля можно взять больше или меньше.

Добавляем к картошке майонезную заправку с горчицей, которая осталась. Размешиваем можно еще подсолить или добавить приправы для картофеля.

Выкладываем на дно формы слой картошки. Можно ее красиво разложить на ребро или внахлест.

Раскладываем рыбу, ранее замаринованную в майонезе. Отправляем на полчаса в духовку, готовим при градусах. Картошка должна дойти наполовину до готовности.

Затем открываем духовку, аккуратно снимаем фольгу. Вторую часть тушки с костью я обрабатываю немного по-другому.

Информация

Оставшуюся верхнюю часть с плавником нужно аккуратно отогнуть и срезать. Затем читать больше основную кость и срезаем нижние плавники. Филе ещё раз промываем в холодной воде. Вот наша рыбка готова майорезом дальнейшим процедурам.

Ингредиенты

Нарезаем её на рецептс кусочки 4х5 см и укладываем в адрес страницы для последующего маринования. Жуховке вы видите кусочки я уложила шкуркой вверх — это для того чтобы они максимально пропитались нашей заливкой. Уложенную рыбу нужно посыпать 1 ч. Все ингредиенты осторожно перемешиваем и только потом добавляем 2 ч. Рыбку в маринаде оставляем на 20 минут, но помните, что её нужно каждые 10 минут перемешивать, для того чтобы маринад пропитал все кусочки равномерно. Пока наша рыбка маринуется, займёмся морковью и луком. Подготовка моркови, лука и сыра.

Ингредиенты для приготовления рыбы в духовке с майонезом и луком:

Берём большую луковицу, жмите её от шелухи и промываем водой. Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый.

Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь распускаем на бруски, а лишь рецпеты шинкуем на кубики 0, см. Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук. Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем источник статьи воде и натираем на крупной тёрке.

Да, да именно натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка. Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке. Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее.

Как приготовить - Запечённая рыба с овощами под майонезом

Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст. Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты.

рецепты запеченной рыбы в духовке с майонезом

Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты. С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст.

Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла? Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук.

Читайте также:
Запечь свиную вырезку в фольге в духовке рецепт
Рецепты салатов на день мужчин
Рецепты пирогов с творогом в духовке с фото
Как приготовить курицу в духовке рецепт с солью
Морковные котлеты рецепт с фото без манки с мукой
Греческий салат классический рецепт на 6 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *