Перейти к контенту

Гороховый суп с рыбой рецепт

Когда горох станет мягким, добавляем зажарку, а спустя 5 минут — 2 порубленных томата без кожицы, лавровый лист и специи. Через 10 минут убираем лавр, сливаем часть воды, чтобы она едва покрывала овощи, пюрируем их блендером.

Добавить Ваш комментарий

Перед подачей украшаем гороховый суп сухариками. В таком виде он особенно понравится детям. Рыбное диво Мы привыкли думать, что гороховый суп не делается с рыбой. Но именно она способна придать его вкусу интересные нотки. узнать больше

Как обычно, заранее замачиваем стакан гороха, а затем выдерживаем его в кипящей воде, чтобы он как следует разварился. Высыпаем к гороху 3—4 картофелины, разрезанные нажмите чтобы увидеть больше части, и варим еще 20 рецеит. Обжариваем до золотистого цвета измельченный зубчик чеснока и вместе со специями и солью вводим его в суп.

Нарезаем г красной копченой рыбы полосками, выкладываем в суп и томим на огне 5 минут. Это блюдо удивит даже гурманов.

Ароматы леса Удачно впишутся в рецепт домашнего горохового супа и грибы. Разрезаем пополам луковицу, подрумяниваем на сухой реуепт срезом вниз и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Следом закладываем г копченых свиных ребер и варим 30 минут.

Копченая классика

Пассеруем в масле г моркови ррцепт 50 г корневого сельдерея соломкой. Отдельно обжариваем г измельченных лесных грибов. Когда горох наполовину проварился, высыпаем 3 картофелины ломтиками. читать далее

В самом конце вводим зажарку, грибы, лавровый лист, соль и перец горгховый вкусу. Тарелку с гороховым супом лучше всего дополнит рубленая зелень. Замачиваем г гороха на ночь, а затем ставим вариться на слабый огонь до полуготовности.

Гороховый суп с рыбными консервами

Подсыпаем к нему 3 средне нарезанные картофелины и продолжаем варить. Разбираем на соцветия рецпет цветной капусты читать далее, когда картофель будет готов, высыпаем их в кастрюлю. Далее закладываем румяную зажарку, лавровый лист, соль со специями и выдерживаем суп на медленном огне 5 минут. Эта диетическая, но сытная вариация супа вполне может пополнить ваше меню семейных обедов.

гороховый суп с рыбой рецепт

Весь покрытый зеленью Необычный гороховый суп в домашних условиях получается из зеленого горошка — замороженного или консервированного. Заливаем г горошка мл мясного или овощного бульона, солим по вкусу и варим до готовности. Выкладываем рыбьй в чашу блендера, добавляем пучок рубленой мяты, 50 мл сливок, 30 г сливочного масла и взбиваем ингредиенты блендером.

Способ приготовления Поставить на плиту воду. Как вода закипит, бросить горох и лавровый листик. На медленном огне варим горох 40 минут, снимая пену.

Категории рецептов

Лучок мелко нарезать и положить в сковороду с маслом для зажарки. Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут.

В зажарку добавить натёртый на мелкой тёрке корень имбиря. Перец мелко покрошить и бросить в бульон с горохом.

Гороховая нега

Лавровый лист убрать Через 5 минут добавить в суп зажарку. Каждый кусочек разрезать ножом напополам. Добавить сайру в суп. Видео Ещё третий вариант приготовления в этом видео. Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Читайте также:
Салат из авокадо рецепт простой и быстрый
Рецепты фаршированной курицы в духовке с пошаговым фото
Недорогие рецепты салатов на праздничный стол
Рецепты картошки в духовке с фото запеченный в духовке
Салат из руколы и курицы рецепты
Рецепт салата из цветной капусты с петрушкой
Рецепты куриных котлет с отрубями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *